• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

헉!

본문

우리 사무실 온풍기 고장났어요 ㅡㅡ;;

전 지금...

꽁꽁 얼었어요

월요일날 새로 구입하신다는데

그럼 화요일이나 수요일쯤 되어야 올거고...

전 화요일까지는 동태... 잉잉

손도 시렵고

발도 시렵고

춥다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

JiYo님의 댓글

커헉~~ 발이랑 손이랑 뭐라도 꽁꽁 싸메고있어요~;;

비츠님의 댓글

저런...그래도 한겨울이 아닌게 다행이네요
한겨울이였음....붕어싸맹콩야헤엄쳐봐!! 가 되셔을듯 ㅋ

오션블루~★님의 댓글

핑계 삼아서 재택근무한다고 해요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

보이는건 걸레밖에 없는데....

그럼 맥을 싸들고 집에 가야겠군요

무겁겠다

국가대표님의 댓글

전 바로 옆에 온풍기가 있어서
얼굴이 찟어 질꺼 같아요 ㅜㅜ
가습기도 없고
젠장

전 가습기

우리집에 있는거 들고왔어요

사무실에서 제공 안해줘서 자력으로 조달했어요 ㅡㅡ;;;;

야옹아날아봐님의 댓글

저도 사무실에 가져오려고 미니가습기샀는데..
일그만두니 집에서틀어야겄Dㅓ요 ㅋㅋ

All忍님의 댓글

우찌 이런날 고장이!!~~

뉘..뛰세요!!

지훈아빠님의 댓글

이래서 팩이 필요하군요....ㅎ

사과장수님의 댓글

지금 당장 퇴근을...라잇 놔우~!

유츠프라카치아님의 댓글

그라다 하나둘 집에꺼 다 사무실 갔다놓겠데이~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오늘주문하면 되는걸 왜 월욜날 주문한데요~???ㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

오늘 주문하면 내일 올까봐 그랬는데

좀전에 주문했어

월요일날 배송해달라고 메모 남기고 ㅡㅡ;;

메렁은 뭐임? 죽을라고요!

나드레건빵님의 댓글

잘못했어요 때리지마요~ ㅠ_ㅠ

전체 136 건 - 2 페이지