• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[속보] 연평도에 北포성 청취..국방부 확인중

본문

[쿠키 사회] 26일 연평도에서 또다시 포성이 들린 것으로 전해져 긴장감이 고조되고 있다.
국방부에 따르면 이날 오후 3시 10분쯤 연평도에서는 두 차례 포성이 들렸고, 현재 국방부는 경위 파악 중이다.

국민일보 쿠키뉴스팀

--------------------------------------------

연평도서 北포성 청취..“북한 내륙서 폭발한 듯”(2보)

파이낸셜뉴스 | 박인옥 | 입력 2010.11.26 15:34

26일 오후 인천 연평도에서 포성 2발이 청취됨에 따라 군 당국이 확인에 나섰다.

한 군 관계자는 "이 포성을 연평도에서 발생한 것이 아니라 북한 내륙에서 터진 것으로 연평도까지 폭발음이 들린 것으로 안다"고 말했다.

--------------------------------------------

이것들이 미쳤나?!

애지가니 해라잉~!

국가원수는 뭐하십니까?!!!!!

또 지하벙커에서 쌔쌔쌔하십니까?

헬기타고 빨리 날라가 봐야 할 것아냐?
2보에선 북한내에서 터진거라고 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

오션블루~★님의 댓글

-_- 무서워서 못간다에 한표-_-;;

야옹아날아봐님의 댓글

-_- 무서워서 못간다에 두표-_-;;

경위파악결과대체 언제나올까요ㅠㅠ

All忍님의 댓글

이른바 최신최강장비인...

삽날리고 대포폰던져야겠군요..

사과장수님의 댓글

대포폰 좋은대요?

Fire in the hole~!

JiYo님의 댓글

;;;; 정권체계가 바뀌는 판국에 뭔가 업적을 남길만한 일을 하기위해 자꾸 이러는거겠죠?

겨수북님의 댓글

북한 내전 발발인가? -_-

야옹아날아봐님의 댓글

우리나라엔 떨어지지않았데요 북한에서도 자주 포성들려서
별거아니라고하는데 말이 별거아니지-_-휴..

맥디자이너님의 댓글

걱정이내여 차라리 지방으로 내려갈까 생각중
북한한테 당하고 싶지않음

국가대표님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

융드래님의 댓글

전쟁나면 나도 싸울테다!!! 하지만 안낫으면 좋겟어요 ㅠㅠ ㅠㅠ

전체 197 건 - 2 페이지