• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

앞으로의 일이 두려워요

본문

우리 사무실옆에

지금 공사가 진행중이네요

뭘까...

궁금했는데

사장님이

치킨집이라고 친절하게 알려주시네요

전 이제 어떻해요 ㅡㅡ;;;

우리 사장님은 간식같은거 안사주시는데...

하루종일 치킨냄새만 킁킁 맡다가

날카로운 신경으로 퇴근하게 생겼네요

으악
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

국가대표님의 댓글

냄새 장난아닐껀데 우~...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

비오는 날... 배고픈 4시... 상상만해도 !!!

SolidThink님의 댓글

상상만 하세욧...

냐냐냐님의 댓글

으악 ㅋㅋ

난 오널 야근하면서 교촌칙힌 레드콤보 예약 캬캬

오션블루~★님의 댓글

나에게 외다리 칙힌을 준 그 범인이

교촌 레드오리지널인가 나발인가 그거였음!! ㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

참 닭같은 상황이군요

응응

보신탕집이 생기면

개같은 상황

ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

우메...워쩌신데요.

십시일반으로 돈모아서 한마리 쏴주세요 ㅡㅡ;;;

냐냐냐님의 댓글

칙힌에 목숨거는 녀자

칙힌의 냄새는 원래 군침을 부르게 되어있음

엘리베이터안에서 나는 칙힌냄새를 맡으면 주문하게 되어있음

비츠님의 댓글

대박이네요 ㅎㅎ

양아치당근양님의 댓글

난 치킨 냄새 별로 안 좋아해서 군침이 안남
하지만 빵 냄새 진짜 빵냄새는 넘어가는데
난 빵집만 근처에 없으면 됨 ㅋ

음...

좌칙힌, 우빵집이 아닌걸 감사해야겠군

양아치당근양님의 댓글

그래서 대형마트가면 정신을 못차려요 ㅋㅋㅋㅋ 입구에서부터 막 빵 냄새가 풍겨오는데 ㅠㅠㅠㅠ 다 구경해야 다른거 살 수 있음 ㅠㅠ

좌칙힌, 우빵집이라니 언니 너무 무서움

누구나 마트가면 정신이 잘 안차려짐

계산할때 번쩍 정신이 듬 ㅋ

지훈아빠님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

전 요즘 또 병이 도져서
아스쿠림으로 연명하눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

막... 커피 20잔씩 마시는 것처럼

아이스크림 20개씩 먹고 그러면... 배 아야한다!

전체 136 건 - 1 페이지