• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아놔~! 낙동강 오리알 됐습돠~

본문

거래처 외근 끝난 후
무개넘 넉장은 볼일 있다며
저혼자 복귀하라네요

택시비를 안주고 버스를 타라며 2,000원 주네요
버슬 타본적 없어 요금을 모른다고
역시 어렸을때부터 마마보이 낙하산 사장이라
대중교통 요금을 모룬다네요

그건 둘째고 여대생 많은 인문대에 덩그렁 내려주면
내가 퇴근하고 싶겠니?

거래처에서 탄 버스가 집까지 가는 버슨데
중간에 내려야 해요 아 슬프다

지금 이대로 곧바로 퇴근하고 싶지만
컴퓨터 전원종료도 해야해서 내립니다 ㅠㅠ

넉장님 나빠요 ㅠㅠ

--------------------------------------

집에와선 또 낙서를....

만화동호횐땐 드럽게 못그렸는데
문명의 혜택으로 그나마 고치긴 쉽네요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

사과장수님의 댓글

_mk_교통비 영수증 제시하라고 했는데
사무실을 나올때 지갑을 두고와 10원도 없다고 그러니
2,000원 준거에요
1,000원을 더 줘야 택시를 타는데
일부러 2,000원만 주면서 버스요금을 모른다는 거짓말이에요 칫!

비츠님의 댓글

그래도.....버스비는 주는군요 하하

아이시떼루님의 댓글

울지말구 지베가세요.

사과장수님의 댓글

퇴근 10분전 사무실 도착
이제 소등하고 퇴근해야 겠네요..

아 아까 탄 버스가 집에 갔는데 내리기 정말 싫더군요 ㅠ_ㅠ

FIL님의 댓글

장소가 그래도.. 나쁘진 않네요.

리카님의 댓글

하하하~ 전 오늘 1정거장 더 가서 내렸어요;;;
다시 되돌아오는데... 되돌아가는 방향이 집방향이라서
그대로 쭈욱 퇴근하고 싶었어요 -ㅁ-!

SolidThink님의 댓글

오리알 먹고 싶어요~

전체 197 건 - 2 페이지