• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

엠씨몽은 안되는데 박해진은 되는거

본문

병역비리...

엠씨몽의 병역비리는... 뭐 저런게 다 있어 조인성도 군대가는데 니가 왜 안가?

까불지말고 빨리가라

이런 생각이 드는데

박해진은의 병역비리는... 뭐 그럴수도 있네... 안타깝네 정말 병일수도 있잔아

막 용서해주고싶고 한없이 너그러워지는 내마음

아... 내가 왜 이러지...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 잘생긴거에 무너진마음~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

융드래님의 댓글

근데 우울증이 좀 심각햇던거 같더라구요 ㅠㅠ 역시..우울증 무서워....

비츠님의 댓글

몽~ 죄는 지었지만 그래도 전 몽이 용서할레요~
박해진은.......용서 못해요~
모...........내가.... 몽이보다 조금더 잘생겨서 그런건 아님!!!!

거봐요

융드레님도 우울증이라 믿어줌 ㅋ

JiYo님의 댓글

절대 그런거맞음!!!ㅋㅋ

비츠님의 댓글

쳇!! 조금만 잘생기면 용서되는 더러운 세상~ ㅋ

All忍님의 댓글

우울증이긴 한데...또다른 이슈는 박X진의 과거로 몰리는듯합니다.

JiYo님의 댓글

에이 인정하셔야죠 조금인가요~~ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

마녀사냥 시작되었군요~ㅋㅋ

조금 잘생긴건 아니예요

비츠님의 댓글

지요님 오늘은 한가 하신가보당 ㅋ

비츠님의 댓글

조금이 아니면.......많이 인가요 하하

새가난다님의 댓글

_mk_패밀리 나왔을때보니까
매력없어보이고 비리비리해 보이던데
빅뱅 대성이 백배는 나아보였음

융드래님의 댓글

비투더 아투더 뱅뱅~~~

왜 여기서 대성이가 나오지

SolidThink님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 한가함! 다른사람바쁠때 한가하고 남들 안바쁠때 나만바쁨!

쏘쏘♡님의 댓글

저도 몽이 용서해줄래요 ㅋㅋㅋ
재밌어요 몽이;; 헐 ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

박해진은..

정말좀많이멋짐!!

FIL님의 댓글

그딴거 없고 군대 다 가라

simon님의 댓글

제 친구중에는 살을 빼서 몸무게 미달로 군대를 안간 친구가 있습니다.

장이 안좋아 2년을 고생했는데 그때 살이 빠졌고 그때 하필 신체검사 날짜기 되었고...그렇게 군대를 안가고 지금은 저보다 더 살이 쪄서..굴러 댕깁니다..ㅋㅋ

저도 정당하게 안갈수 있는 방법이 있었으면 안갔을겁니다.

대한민국 남자는 누구가 마찬가지 일겁니다. 단지 건강해서 아푼곳이 없을 뿐이고~~~ 그래서 갔다왔을뿐이고~~~

전체 136 건 - 1 페이지