• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저... 결국은 터졌습니다.

본문

참고참다

질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악...

107차-_-

이거 예약하면서

뭐 늦게받아도 상관없지뭐

이랬는데

초조하네요..

초조해...

한 2주 걸릴려나..

아이폰4를 지금 구매하기엔 넘 늦은감이 있는거 같아

참고 있었는데

SK통합도 못참겠고 아이폰5까지도 못참겠네요 ㅋㅋ

딴데는 욕심없는데

욀케 핸폰에는 욕심이 있는지...

기계는 남자들이 욕심이 많다는데..

전 남잔가요 ㅋㅋ

암튼 넘 기분조아요!!!
ㅋㅋㅋㅋ

자랑질 끝~

참 하늘도 맑고 청아한 금욜 아침이네요~ ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

지갑을 얼마나 열면 아이폰4를 가질수 있을까요

Adward님의 댓글

헐.... 100차가 넘었엇다니..

-_-ㅋㅋ 카카오톡 ㄲㄲㄲ

꼼틀♥님의 댓글

12월달.. 연말보너스 있자나요~

담달은 많이 나올꺼 생각해서

걍 질러버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

저는 아이폰 포기하고 모토로라 수리해서 사용하기로 했는데

수리비용 무지 비싸네요

아이폰은 그냥 구경으로 만족하렵니다 ㅜㅜ

융드래님의 댓글

웰컴투 아이폰 월드~ ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

나도 이제 카톡을 ㅋㅋ

신사동님 ...
확.. 지르세요 ㅠㅠ

연말보너스 따위 없는 나는

찌그러지겠어요

Adward님의 댓글

융드레누나는 제가 아이폰 월드에 끌고갔는데, 벌써 전도사라니 음............

SolidThink님의 댓글

연말보너스 따위 없는 나는

찌그러지겠어요 (2) ㅠ_ㅠ

양아치당근양님의 댓글

울 팀에 갤럭시 탭을 산 분이 있어서 ㅋㅋㅋ 구경했는데
전 갤탭이 너무 너무 사고 싶어요 ㅠㅠ

복잡한예술가님의 댓글

무엇을 상상하던 그이상을 보시게 될겁니다..~~

꼼틀♥님의 댓글

헉...연말보너스.. 가.. 없으시군요

죄송 ㅠㅠ
저혼자 신나서 막 이러네요ㅠㅠ

갤탭도 멋지죵!! ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

아.. 107차... 저는....98차에욤..
11월 22일 예약했는데 그당시 85차까지 개통됐었는데
현재 92차 개통중이네요..
처음에는 일주일이면 받아볼 수 있다고 하더니 넘넘 오래걸리네요~
이러다가 크리스마스 선물로 받게 되는게 아닌지...ㅜㅜ

오션블루~★님의 댓글

훗........  아이폰 좋아요 좋아 ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

복잡한님 ㅋㅋ 저 완전 기대중..

그 신세계 꼭 가고싶습니다!

어빵님 갤럭시S 단종이라는 말도...

아닌가?

쏘쏘♡님의 댓글

저도 갤탭 가지신분 봤는데
전화받을때 좀 재밌었던거 빼곤
좋은거 같더라구용~!! ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

헉... 저.. 이번달안에 받을수 있을까요 ㅠㅠ

98차도 못받다니... 안대!!!!!

마음이 부처됨을 몸소 느끼시게 될 거에요...ㅜㅜ

확~ 만들어서 척척 개통시켜주지

왜 감질나게 99차니 100차니 기다리래요!

맘에 안들어

고객을 우롱하나

물량은 있는데 아이패드 땜시 그렇다는 말도 있고
하여튼 들여다보고 있음 속 터져요..
사이트 들어가보면 기다리다 지친 사람들의 아우성이 넘쳐나요~ ㅡㅡ;;

꼼틀♥님의 댓글

헉... 정말요? ㅠㅠ

........... 부처가 되고도 남겠네요..

뭐야아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리는거 넘 시른데.. 으..

꼼틀♥님의 댓글

생각해보니 웃을일이 아닌데요?

ㅠㅠ

발송/개통 현황을 알고 싶으시면...

<a href=http://phonestore.show.co.kr/handler/Presale-Send target=_blank>http://phonestore.show.co.kr/handler/Presale-Send </a>

ㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

헉..

옹림님은 개통가능한거 아니예요?

현재 16기가..  92차 개통 진행중이랍니당...ㅜㅜ

꼼틀♥님의 댓글

아.. 내눈이 어떠케 댓나ㅋㅋ

102차에 빨간불이 들어온줄 ㅠㅠ

사실 어제 보긴했는데 전 정말 앞이 깜깜하네요

혹시.. 예약현황을 보셨거나.. 개통현황 한칸 아래를 못보셨거나....;;;;;;

날마다 들어가서 확인하는 것도 이젠 지쳐욤....ㅜㅜ

그래도 107차.. 꼼틀님 보면서 힘을 내야 하나......=33

꼼틀♥님의 댓글

휴.. 정말 전 내년에 받을듯 ㅠㅠ 으엉 ㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

네.. 절보면서 힘내세요!!

이제 좀만더!! ㅋㅋㅋㅋ좀만더!!!

하지만 전 지금 힘이 쭉쭉빠짐 ㅠㅠ

아예 생각안하고 있는게 맘편하겠네요

아악!! OTL

이틀에 3차씩 풀리길 기대하면서 우리 같이 힘내봐요.. 화이팅입니다~~!!

이런 걸로 화이팅 외치면 쫌 그런가 싶지만...ㅋㅋ

그럼 수고하세요....^^

꼼틀♥님의 댓글

그래도 화이팅!! 합시다!! ㅋㅋ

이틀에 한번씩만 확인해야지 ㅠㅠ

옹림님도 수고하세용^-^  곧 받으실꺼임!!

Adward님의 댓글

ㅎㅎ... 50~70차 정도때 품귀현상을 보지 못하신게로군요... 전 68차였는데요.... 3주 조금 넘게 기다린거 같습니다 ^^

꼼틀♥님의 댓글

이런...........................

이번년도는 빠이빠이라는
못을박아버렸어.. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 언젠간... 오겠지.. 오겠지...........

야옹아날아봐님의 댓글

아이폰 사고싶긴한데 제가 요금제를 그리 많이쓰는편이아니라서 흑흑 ㅠㅠ

simon님의 댓글

_mk_아이 시리즈 다 좋아요~~~~

라이언님의 댓글

역시 한국 ....

참 대단하네요...........

100차가 넘다니 와우... ;;

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋ 나도 지금 요금제는 뭐가조을까 고민중이예요~

107차.. 으..  내가봐도 대단함..
4는 포기하고 넘어갈려고 참자참자했는데

에라이~ 빵 터졌다는..ㅠㅠ

All忍님의 댓글

걍 기다리다가...5로 갈렵니다

뭉치님의 댓글

넘자 맞는듯~~~

3==33===3333

전체 39,702 건 - 10 페이지