• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010년 12월 7일 출석체크!

본문

오늘 출석글은 제가 올리겠어요.

왜냐면 전 아침에 무려 '짜파게티'를 먹은 여자니까요 ㅋㅋ
어제 정말 미친듯이 짜파게티가 먹고 싶었는데 늦은대다가
언니 결혼식이 코 앞이라 살을 조금이라도 빼야해서 참고
아침에 먹었어요.

덕분에 지각 할 뻔!!
그래도 배가 든든한게 참 좋네요.

다들 바쁘시고 힘드시겠지만 여유를 조금 가지시고
건강 꼭 챙기세요.

오늘은 너무 추운 대설입니다 ㅠㅠ

그럼 좋은 하루 보내thㅔ여!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

양아치당근양님의 댓글

출첵! 내가 올리고 내가 일빠먹기 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

_mk_우적우적~~

난오늘토스트만들어왔음! 땅콩버터랑 딸기쨈을듬뿍발라서!

양아치당근양님의 댓글

헐 맛있겠다 ㅠ 전 계란 묻혀서 굽는거 그거 뭐지? 그 토스트 진짜 좋아하는데! 딸기쨈에 우유한잔도 장난없는데 ㅠㅠ 흑

All忍님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

프랜치토스트인가???ㅋㅋㅋ므르것근~~;;

야옹아날아봐님의 댓글

..전 역시나 공복으로 출근요 ㅠㅠ오늘왜이리춥나여 ㅠㅠ아우..

표현하는님의 댓글

★Min★님의 댓글

ㅊㅅ - 저도 언니가 결혼이 코앞인데 늘어난 뱃살과 허벅지 빼야하는데.. 입으로만 빼고 있네요..ㅠㅠ

신사동사람님의 댓글

나는아침에 사과 두쪽 먹고 나온 남자임.
하루가 다르게 살을 쪽쪽 빨리는 기분

추워도 환기는 시켜감서 일하세요~

비츠님의 댓글

JiYo님의 댓글

출첵!ㅋㅋㅋ 골고루 나눠 써요~ㅋㅋㅋ 출석체크!ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

출첵요~
전 밥먹었어요...

단팥님의 댓글

출첵이효~^^

전 시리얼~ㅎㅎㅎ

융드래님의 댓글

저도 추울첵 합니다 ~~ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.12.07 10:57

출석해요~

아이시떼루님의 댓글

ㆅ배고푸다. 홧팅용

럭셔리킴이얌님의 댓글

louveyoung님의 댓글

전체 144 건 - 1 페이지