• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

크리스마스카드 샘플

본문

아이폰의 카메라 상태가 않좋네요

4가지 종류(크리스마스 카드 2종, 연하장 2종) 중
1종입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,095
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

dolphin1님의 댓글

JiYo님의 댓글

코홍~ 이쁜데요?ㅋㅋ 전 이제 고만쓰고 좀 받았음좋겠어요!!

양아치당근양님의 댓글

사고는 잘 해결됐나요? 걱정이네요 ㅠ

design_or_resign님의 댓글

사고는 큰 무리없이 잘 넘어갔습니다.

이 사고로 오바이트에 설사
심히 타격이 큽니다.
밥도 못먹고 몸무게도 이틀사이 3kg이나
빠졌네요.
겨울엔 항상 식욕이 왕성한 저인데
계속 입맛도 없고 의욕도 확 떨어지네요

양아치당근양님의 댓글

무사히 넘어갔다니 다행이네요. 그런데 건강이 ㅠㅠ
카드를 정말 감사한 마음으로 받아야겠어요!!!

cherrysoda님의 댓글

꺄오~ 카드 넘 이뿌요~!

커헉..타격이 심하시네여~
무리없이 잘 넘어갔으니 어서 기운차리세여~~~

김승훈님의 댓글

카드 좋아보입니다

내숭님의 댓글

무리없이 넘어가 다행이긴 하나
3kg나 빠졌다니... 몸이 무사한건 아니로군...
몸보신 해야 할 듯~

카드는 넘 예쁘군욤~~ ^^
나도 당근양처럼 감사한 마음으로 받겠어여~~~~ ^^

많은가르침필요님의 댓글

깔끔하고 너무 이쁘네요.

받으면 기분좋은 카드에요~!

louveyoung님의 댓글

오웃~~
진짜 이뻐요~~~~
올만에 삐뚤삐뚤 손글씨로 카드를 써서 보내야 겠어요!!

저도 정말 감사한맘으로 받을께요~~ㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

건강이 최고입니다~

융드래님의 댓글

All忍님의 댓글

벌써....카드 주고 받아본지가 오래된듯합니다.

김은태님의 댓글

그 정도면 아이폰도 괜찮은 것으로 보입니다.

전체 149 건 - 2 페이지