• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

폭풍한주

본문

보통 송년회가
일주일에 2회 또는 1회 정도 잡히지 않습니까...

저는 지난주에 다 몰려있어서
완죤 힘들었다는거...

화요일 수요일 금요일 토요일

당일에 집에 들어가 본 요일이 없네요...
심지어 어떤 날은
아침에 들어갔다는...

열분들 송년회 넘 무리해서 치르지 마세요
몸 축나요~~~~

전 몸보신이 필요한 때 같아요~~~
그래도 다 마쳐놓으니 마음은 가볍다는... ㅋㅋㅋ

근데 이번주 다음주 다다음주는 무슨 재미로 살까낭~~~ ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

김승훈님의 댓글

FIL님의 댓글

걱정마세요. 캐빈이 올겁니다.

날으는곰대지님의 댓글

저는..송년회 약속같은건 없어요!!!( 뉴 ㉩ 누 )/

대신 클스마스에 놀러는간다는...므흐흐

JiYo님의 댓글

전 다 도피중~ㅋㅋ 근데 이번주에 걸렸음!!;;ㅋ

뭐 근데 다들 연기하시네요 29일날로 내리꽂이!! 전 다 1차만 하고 와야할판.;

김무건님의 댓글

ㅋㅋ 저는 홍대에서 일하는데 요즘 무리하시는 분들 많이 보이심다, 건강챙셔가며 달리시길!!!

키위쥬스님의 댓글

올해는 이상하게 저도 송년회 약속이 없네요??

전체 94 건 - 1 페이지