• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

집배원 아저씨 대단하십니다!

본문

오늘 아이패드가 와 택배를 조회해 보니
무사히 잘 오고 있는데
문득 집배원 성함을 보니...

유달산님....

유달산 : 전남 목포시 죽교동 산 27-1번지
높이 228m의 목포 뒷산, 기암절벽이 첩첩하여 등산하기 좋은 장소라네요 ㅋㅋ

친구중에 박치기, 장하다에 다음으로 좋은 이름이 아닌가 싶습니다 ㅎㅎㅎ

유달산 집배원님 어서오세요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

SolidThink님의 댓글

유달산님이 서울까지 가는 거 아니지 않나요? 전주우편집중국까지만 배달하신 거 아닌가..? 흠...

JiYo님의 댓글

;;; 우와~ 아이폰으로 이런걸 할수있군요 @@ 신기하다..

[막 촌티팍팍 내고있음..ㅋㅋ]

사과장수님의 댓글

전주 우체국 직원이시라네요 ㅎㅎㅎ

백두산씨, 한라산씨는 있을법 한데

유달산이 목포에 있는건 전라남도 사람만 아는거라
전주사람은 유달산이라는 곳이 있는지 모를 수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ

사과장수님의 댓글

@JiYo님, TV나 핸드폰이나 어려운건 없어요. 힘내세요 -_-;;

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎ 전 와이파이가 안되는 뉴초콜릿폰이예요..으헝~ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

누군가는 밤새워 운전해서

기다리는 택배들을 실어 나르시네요

고마운분들

FIL님의 댓글

기사님 성함이 유달리 돋보이네요

사과장수님의 댓글

@붕어빵아헤엄쳐

맞아요, 제 주위에도 택배회사 중앙국에 일하는 사람은 완전 올빼미지요;;;

택배 기사님이 고생하시니 도착하면 따뜻한 커피한잔이라도 대접해야 겠습니다.

All忍님의 댓글

산이...택배를...

지훈아빠님의 댓글

이름은 우체국장 감인데....ㅎ

김승훈님의 댓글

택배 잘 올겁니다. 아이패드 조아요

키위쥬스님의 댓글

전체 197 건 - 2 페이지