• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋㅋㅋ 또 실명이 안되어 있고 별명으로 주문이 ;;

본문

저번에도 몇번 실수해 수취인 이름이 별명으로 되어 있자

운반하시는 집배원들이 당황해 했는데

이번에도 또 실명이 아닌 별명이....
사氏 과장수, 사과氏 장수로 핵갈리셨을 듯 ㅋㅋㅋ

유달산 집배원님 죄송해요.
우리 내일 또 뵈야 하니
이번엔 실명으로 고쳐놨으니깐 당황하지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

SolidThink님의 댓글

유달산님께서 당황하셨겠군요... 주위의 사과장수를 찾아 두리번... (-- )( --)

★Min★님의 댓글

ㅋㅋㅋ 사과장수님 ㅋㅋㅋ 넘 웃기오~ㅎ
저희 삼실 배달해주시는 배달부 아저씨..
저희 얼굴 다 알아서 척척.. 내려주시고 가십니다.

길거리에서 배달하시는 아저씨 만나면 그저
어색한 웃음..; 하하

사과장수님의 댓글

전지전능한 FIL님도 못 고치는 것이니
내가 조심해야 했는데

아까 유달산 집배원님 이름이 재미있다고 흉봤는데
제 이름은 더 웃겼네요 ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.22.171 2010.12.14 16:16

사 과장님... 으로 읽은 나는 뭥미 ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

사과 많이 파세요오~~~~~~~~~

사과장수님의 댓글

@앵란

오~ 역시 재치 만점 사과장님~! ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

사과장님 괜챦네요.

FIL님의 댓글

이름변경이 안되게 되어있는걸 보면 뭔가 정책적인 문제였던듯 해서

맘대로 손대기가 애매하네요.. 허허.. 고객센터로 연락을 해보시면;;;;

사과장수님의 댓글

안그래도 배송마감전 2시 55분경 가까스로 전화해 실명으로 바꿨습니다.

2번이나 유달산 집배원님에게 창피할 순 없지요 ㅋㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

실명을 알리는게 더 창피하지 않을지... ㅋㅋㅋㅋ

짜라님의 댓글

택배하시는 분에게 전화와서는.. 이름이 아닌
닉네임으로 짜라님이신가요? 했을때..
좀 민망하긴 했지요.

전체 197 건 - 2 페이지