• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 부자집 도련님들이 가지고 다닌다던 그 컴퓨터 후덜덜합니다.

본문

부자집 도련님들이 가지고 다닌다던 그 컴퓨터 후덜덜합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

All忍님의 댓글

부잣집도련님인정!!!

집에 자가용있고 더불어 컴퓨터있으면 완벽!!

사과장수님의 댓글

저도 아버지가 286XT를 회사에서 하나 몰래 가져와서 부잣집 도련님 될뻔 했는데
진짜 부자들은 286AT를 쓰니깐 상대가 안되요. XT모델은 진짜 업무용, AT가 고급용...

골든엑스 마법쓰면 AT화려하게 품어져 나가는데
아버지 컴터XT는 완전 버버벅... 마법쓰면 컴터가 멈처버려요 ㅠ_ㅠ

★Min★님의 댓글

ㅋㅋ 어디서 저런 국보급 전단을 ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

캬... 추억의 전단지... 옛 기억이.. 새록새록..

simon님의 댓글

저 마크 오랫만에 보네요..ㅎㅎ

이상문님의 댓글

제 첫 컴터는 286AT.. 하드없는 2플로피짜리였죠...ㅠㅠ

FIL님의 댓글

이걸 가지고 어딘가를 다닌단말입니까...

비츠님의 댓글

부자집 도련님들이 가지고 다니더 "포스터"?? ㅋ

전체 197 건 - 2 페이지