• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

왕 바뻐요 ㅠㅠ

본문

일주일이 주8일이였으면 좋겠어요ㅠㅠ
매일 너무 시간에 쫓겨 사네요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

사과장수님의 댓글

맞아요!

일주일이 8일이었으면 좋겠어요

월화수목금토일일~ 올레~

FIL님의 댓글

월화토일금토일

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

하지만 내가 오너가 되면

월화수목금금금이기를 바라지요 흣

SolidThink님의 댓글

louveyoung님의 댓글

아...........

너무 한가해요...ㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

내가 오너가 되면 직원에겐 휴일이란 없다

채찍질하며 일해 일하라구!!! 계속 일해!!!

JiYo님의 댓글

헉 냐냐냐님 밑에서 일하면안되겠다..ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 지요님 스카웃 확정

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

JiYo님의 댓글

헐~~~ㅠㅠ 전 얄짤없이..ㅋㅋ 스파~르타!!회사입사인가요~

저 스카웃이면 연봉이 +,.+

냐냐냐님의 댓글

응??? 연봉을 바라는건가 세끼 챙겨주고 재워주면 됐지 연봉은 땍!!!

먹고 일하고 먹고 일하고 먹고 일하고 자고 다시 일해!!

JiYo님의 댓글

으헝~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

노예계약...ㅋㅋㅋ @@ 숙자 디자이너되겠는데요.ㅋ

지훈아빠님의 댓글

저 때가 좋은때여.....ㅎ

키위쥬스님의 댓글

전 갑짝이 한가하내요~~어제까지는 정신이 없어는데

괭님의 댓글

전체 275 건 - 2 페이지