• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

지금 쯤이면 카드가.....

본문

제가 보낸 크리스마스 카드랑 연하장 받으셨죠?

부산에선 받았다고 하네요

다른 지역은 어떤지 덧글 좀 달아주세요

아 그리고 지요양은 받았는가 모르겠네
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,095
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

날으는곰대지님의 댓글

전 안받았어요~ㅋㅋㅋ 신청을 못했거든요...흙흙

design_or_resign님의 댓글

그럼 담주에 연하장을 직송으로 배달하지 ㅋㅋㅋㅋ 충무로 내려갈때 챙기고 내려가마!!

JiYo님의 댓글

나 못받았다구요 오라버니!!!! 왜안와요!!흑!!ㅠㅠ

너껀 수욜날 보냈는데 허걱

JiYo님의 댓글

흐음..이거원... 아까 우체부아저씨 왓다가셨는디.워째 내이름으로된 우편은 없는건인가!!

내숭님의 댓글

오늘 연하장 받았는데...
직접보니 넘 멋지군요~~~

고마워요~~~~ ^^

근데... 글씨는 악필이더군... ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

으헝~ 내껏만 안왔어 왜~~~!! 내숭언니는 갔는데 내껀없어요..왜!!

융드래님의 댓글

감사합니다 잘봣어요^^

너껀 월요일날 오겠다 ㅋㅋㅋ

내숭님 주소는 제가 손수 추사 디오리체로 흘려봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

디오리체라...ㅋㅋ 못알아볼정도론아니져

내숭님의 댓글

못 알아 볼 정도라면 반송되겠지...
그래도 알아는 볼 수 있어서... ㅋㅋㅋ

디오리체가 발로 쓴 글인가~~~ ㅋㅋㅋ

saki☆님의 댓글

집에 가면 와있으려나 모르겠어요..
다른분들 많이 받으셨으니.. 저도 있을것 같아요~~ ㆅ

SolidThink님의 댓글

저도 집에가서 확인해바야 게써요~

어쩐지 손에서 발냄새가 나더니만
ㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

쪽지보내야하는 줄 모르고 손만 열심히 든,, 1인

그럼 연하장이라도 받으실레요 빅도라님??

럭셔리킴이얌님의 댓글

저도 쪽지 보냈었는데 너무 늦어서 안되는건가요?
ㅎㅎ
크리스마스 잘보내세요오오오~~

신사동사람님의 댓글

아직 못받아봤어요 ㅠㅠ
정말 대한민국 넓은듯해요

연휴 잘 보내세요

전체 149 건 - 2 페이지