• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사랑니가 낫어요 악>.<

본문

사랑니 뽑아보신분들~

어떤 심정이셨나요~ 떨려요 윽..>.<
위아래 안쪽으로 다 났어요 켁;;
아픕니당 ~ ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,981
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

JiYo님의 댓글

자리가 제대로면 발치안하셔도되는데..;;아프시면 빨리...치과가세요..

그린티님의 댓글

그런가요? 제발 바르게 났으면 좋겠네요 ;;
오늘 가려고요  무지 떨리네요 ㅋ

SolidThink님의 댓글

윗쪽은 진짜 하나도 안파요,... 모지 하고 그냥 끝나버립니다..

경험자분들 말로는.. 아랫이가 제대로 라는데... ㄷㄷ

JiYo님의 댓글

막 갈죠~ 웨엥~~~~~ 안뽑히면..;;;

꼼틀♥님의 댓글

으...

저도 눕혀 났었는데

뜨득뜨득.. 다 부셔서 뽑아요

대학병원가서 뽑았는데 실습생들이 해서 마취만 10번한듯;;

전.. 잊을수없는 경험이었네요 ㅠㅠ

All忍님의 댓글

전 둔해서인지..
사랑니난것도 몰랐습니다.
재작년에 처음 치과갔을때 의사샘이..
생의 첫 스케일링 기념으로 무료발치해 주시더군요.

JiYo님의 댓글

헉..사랑니 발치를 서비스로 해주는..;;; 치과가있군요..;;

스켈링>사랑니발치 여서 인가요?

All忍님의 댓글

사랑니가 아주 반듯이 나서..

그냥 뽑아주신듯합니다. 부모님단골치과라서..

혜택 좀 본듯합니다.

신사동사람님의 댓글

올인님은 아주 반듯한 분이시군요 ㅎ

그린티님의 댓글

사랑니 뺀 친구가 있어서 그친구가 갓던 치과로 가려고여
약먹고 3일 뒤에 뺀다던데여 그럼 들 아픈가??ㅋ
무튼 실실 아픕니당 ㅋ 얼른 빼버리구 싶어여~~ㅋ

아리님의 댓글

제대로 나는 사람은 정말 최소 몇%라고 하더라구요;;;;
그거 치과치료하러 가면.....절대로!? 빼라고 합니다. ㅠ;;;;

저는 매복형이라 수술했다능...ㅠ;;;; 완전 아파효~;;;

전체 9 건 - 1 페이지