• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아침부터... 으웩

본문

아침에 커피 한잔 마시려고

사무실 냉온수기 온수 레버에 컵을 들이밀고

물을 콸콸콸... 하는 중인데

뜨거운 물과 함께

커다란 왕개미의 시체가

컵속으로 풍덩!

ㅡㅡ;;

으웩
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

FIL님의 댓글

겨울하면 역시 온천이죠

All忍님의 댓글

어빵뉘// 중귝에선 개미탕이 진미라고 합니다.

약드셨다고 생각하세요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응?

왜 내 커피물에 지들이 온천을 즐김?

마...마시지는 않았어요 ㅡㅡ;;;

All忍님의 댓글

시체가 나왔으면..그동안 알게 모르게..거시기...

JiYo님의 댓글

허억......................;;;; 알은 안깐건가요??;;

내친구네는...그필터안에다가 개미의 왕국을 차렸다는데...;;

ItsJiN님의 댓글

"이건 단백질을 보충하기 위해 어쩔 수 없이 참아야 해"  라는 베어형님의 말을 받들어 단백질 섭취를 하심이.............일단 저는 패스 ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

그거 사진찍어서 냉온수기 회사에 항의하셈
그럼 검찰에서 수사나올거에요

SolidThink님의 댓글

PC방가서 디시인사이드에 올리세요..

louveyoung님의 댓글

헐.......

지요님 말이 더 슬픈데요...ㅠㅠ

뚜껑안열어보고 싶어진다;;;

JiYo님의 댓글

;;;어쩔수가없는게....;; 정수기관리하시러오신분이..;;; 따뜻한데 찾아다니다보니..냉장고하고 정수기 밖에 없어서 필사적으로 들어간다고..하시던데요..;;

design_or_resign님의 댓글

JiYo님의 댓글

...;;정수기의...현실인데..;;; 얼른!!! 업체에 연락을해요!!! 그물을 마실순없자나요..;;

정수기랑 냉온수기는... 좀 다른데..

그거 있잔아요 생수통 꽂는거...

All忍님의 댓글

갑자기 사무실 정수기를 열어보고 싶어집니다.

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ;; 그렇구나..근데 제친구네거가 정수기가아니고 생수통꽂는건데..;;

제가 말하다보니 다 싸잡어서 이야기했네요...;;

JiYo님의 댓글

상상하지마요!!!;;;;;; 좀있음 점심시간인데.;;

우주최강님의 댓글

저런 -.,-;;; 개미;;

지훈아빠님의 댓글

그 정도쯤이야...ㅋ ㅋ ㅋ

지훈부친님께 개미건더기 커피 대접해 드리고 싶음 ㅋ

Astrum님의 댓글

하..설마 아이맥 뒤에 팬으로 들어가진 않았겠지..ㅠㅠ

액정위에 많이 기어다니던데..ㄷㄷ;;;

네모돌이님의 댓글

개미야, 뭣하러 거길 들어갔냐!!!

전체 136 건 - 1 페이지