• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

자동차 전용도로...

본문

서울과 그 근교에 사시는 분들은 모르시겠지만........................
제가 사는 남쪽나라(동쪽)에 자동차 전용도로가 하나 생겼지요.........
(촌에는 아주 드ㅁㅡㅂ니다.......)
마산..... 지금은 창원과 제가 근무하는 고성과의 도로.....................
과속카메라도 안 달린 아주 따끈따끈한 도로입니다.................

여름휴가철이면 40분 거리인 출근시간을 2~3시간으로 늘려놓는 달랑하나 도로였는데.......
나랏님이 어여삐 여기셨는지 하나 개통해줬습니다................
오늘 한번 신나게 150~160을 밟아 봤는데 도로에 차도 없고 아주 좋더군요..........
50분거리를 25분만에.........................

혹 따뜻한 남쪽지방으로 마실 나오실 계획이 있는분들은 한번 밟아 보시길.............
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

MMA님의 댓글

가서 밟아보고 싶군요...
대구 부산간 고속도로에서 190밟았는데...타이어 쪽에서 소리가 쫌 나갈래
쫄아서 더이상 못 밟고
소리가 난다고카센터가서 물어보니깐
자기는 그만큼 안 밟아봐서 잘 모르겠다..하더군요....

190 밟히는 차를 가졌다고 자랑질인가

MMA님의 댓글

-_-;
경차말고는 대부분 190까지는 나가는데;;
여전하시구만!!

MMA님의 댓글

변함없는 모습 보기 좋아(?)요

MMA님의 댓글

난 또 어제 야근해서 까칠한지 아랏지;;

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 차도 없고 면허도 없으니까~~~~~

야근해서 조금더 거친건 사실임

MMA님의 댓글

으으응~
야근하나 안하나 까칠했던거 같애

쁠랙님의 댓글

사실...............................
비엠거시기가 날라 가길래 저두 같이.............................

도저히 못 따라가겠더라는..................  ㅡ.,ㅡ
자동차 엔진이 터질것도 같고 코너링 할때 쏘림현상이 있어서............

160에 엔진 터질뻔했는데

190은 뭐ㅇ미! 흥~

양아치당근양님의 댓글

난 진짜 어빵언니 너무 좋아

MMA님의 댓글

'ㅡ' 언니 결혼식엔 잘 갔다왔어요?

근데!!뭐가 그리 좋아요!!
별로구만.췌.

MMA님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

전 고속도록에서 평균 170이상으로 달려서.. 190도... 좀.. 대구 포항간 고속도로애에서 200넘게 달릴 수 있습니다.

All忍님의 댓글

처음 차사고 이른바 길들인 후에...저도 달려본적이 있습지요.

한번 가서 달려보고파요!!~~

사과장수님의 댓글

88고속도로에서 140을 밟아 봐야

아 저사람 시동 켤줄 아는구나 할껍니다~

중앙분리대 없고 1차선 고속도로... 앞에 덤프트럭이 버티면 대책없습니다 ㅋㅋㅋ

mackimsj님의 댓글

가본적은 없으나... 88고속도로  전두환때 엄청 선전하더... 콘크리트 고속도로...
이제는 저승고속도로라는 악명을....

전체 49 건 - 1 페이지