• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사회 지도층의 선택을 존중해줘

본문

태어나서 가장 이기적인 선택을 한 사회지도층

난 완전 몰입해서...

얼마나 엉엉 울면서 시청을 했던지...

남친과 헤어졌을때도 이것보다는 덜 울었던거 같네요(응?)

드라마에 미친여자처럼... ㅋㅋㅋ

내가 본 최고의 드라마라고 감히 말하노니

냐냐냐, 양당근은 격하게 동의하라~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 43

JiYo님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 써놓고도... 뭔말인가 싶네요 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

토욜날 웍샵에서 간 나의 지친몸을 간신히 이끌고 집에와서

폭풍눈물..ㅜㅜ 나혼자 길라임에 빙의되어 울었음

난 휴지를 한통 다 썼지

엄마한테 등짝 맞았소

SolidThink님의 댓글

그런일이 있었군요..

냐냐냐님의 댓글

대신 다음날 몸살에 두통에...

어우.. 울어서 눈은 팅팅 붓고.. 사람 몰골이 ㅇ ㅏ녔음 ㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

저도 펑펑ㅠㅠㅠㅠ 토욜에 완전울고

일욜엔 동생을 그리워하는 오스카때매 또 펑퍼유ㅠㅠㅠ

어제가 마직막횐줄아랐는데 담주에도 한대서 넘 조아요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 오스카때매 또 펑펑 울어제꼈네요

윤상현은 정말 그 감수성 풍부한 눈빛 연기가 일품임

MMA님의 댓글

정말 ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

눈이 뻘개지면 내 눈도 뻘개짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아.. 아직도 주원이때매 둑은둑은 ㅋㅋ 넘 멋진듯 ㅠㅠ 꺅

융드래님의 댓글

맞아요 저 엄청 울엇어요 ㅠㅠㅠ 안그래도 코 감기 때문에 죽을뻔 햇는데ㅋ 코 막혀서 숨 못 쉴뻔 ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

저도...존중 받고 싶어요 하하..

김태평 엄마는 좋겠어요!

낳고보니 김태평이네~

MMA님의 댓글

어제 여자친구가 보길래 옆에서 첨 봤는데
대사가 전부 오글오글....손발이 없네~

꼼틀♥님의 댓글

뭘 먹으면 저런아이를 낳을수있단말인가요...

ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난..그냥 봤는데..;;;눈물따위는 안나왔음..그냥...길라임이 너무 초최하게 나와서 맘이 아팠고..

어제 CG 처리가 이상한거에 신경이쓰여서 눈물이 나오지 못했음...나의 감수성을 CG팀이 빼앗아 갔어요!!!흥흥!!!

louveyoung님의 댓글

전... 시크릿가든 몰라요~~

양아치당근양님의 댓글

사진찍고 와서 격하게 동의를 늦게함
수도꼭지 튼 것 마냥 펑펑 울었어요 ㅠㅠ 흑

부인보고 여친이래

왜저래

날곰!

사람이 왜 이렇게 건조해!

MMA님의 댓글

아...와이프 집사람 부인 이런 단어들은 아직 익숙치가 않아서 그럼!

못 쓰겠음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

몰라몰라요~ㅋㅋㅋ

그리고 난 길라임이랑 주원이랑 울때 콧물 안흘리는지 그것만 보고있었음..ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

그냥 약간 ... 좀...

양아치당근양님의 댓글

어빵 언니랑 합의봤음 오스카 김주원은 내가 접수하고 썬이랑 김비서는 어빵언니가 하기로 함 안됐지만 냐냐냐 언니는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이식기야 하시는 임감독 데꾸 가요 나는 근친이라  임감독 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MMA님의 댓글

그런말이 다 이상(?)하게 느껴짐...
안하고 지내겠음.

헉!!!

임감독이 있었다

당근! 나에게 임감독을 줘!! 내놔!!!

양아치당근양님의 댓글

안됨 임감독은 너무 느끼함 언니는 느끼한 남자 안됨
깨알같은 김비서나 시크한 썬이 딱 맞음 ㅋㅋㅋㅋ (게다가 썬은 많이 어림 아주 어림 파릇파릇함)

simon님의 댓글

저는 길라임...

양아치당근양님의 댓글

simon님 길라임 드릴께요 콜

아!

양당근의 말을 듣겠음~

난 말 잘듣는 순종적인 언니 ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

당근양// 난 거친 여자가 좋아요...^^*

양아치당근양님의 댓글

난 애교 많은 여자가 좋은데 아영이처럼 ㅋㅋㅋㅋ
simon님 길라임 회수하고 아영이 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애교 많은 여자가 잘 어울리실 듯!
어빵언니 ㅋㅋ 난 중매 잘 선다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시몬님께

육감적인 윤슬을~

냐냐냐님의 댓글

나한텐 오직 나쁜남자 남길이..

훗.. 현빈은 사실 내타입 아님 캬캬

simon님의 댓글

붕빵// 나름 지조있는몸이라...그래도 길라임이 좋아요...ㅋ

개와춤을님의 댓글

김주원 아~아~
그 날렵한 턱선하며 가디건을 걸친 몸뚱이 하며...
아 가슴이 가슴이
펑펑 터져요
혜교 동생 조케따

네모돌이님의 댓글

저두 봤는데....
지지난주부터 보기 시작해서
몰입이 잘 안돼요..
그냥 재밌네~고 정도...

하지원이 울때 화장이 지워지나 안지워지나 그거 봤음..ㅋㅋ

백호지니님의 댓글

우신분들이 많으시구나
어제 조카랑 같이 보는되...
조카가 눈물 흘리면서 보길래 구박했는뎅... 이힛~~

푸른사과님의 댓글

전체 136 건 - 1 페이지