• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

초대의 글

본문

이렇게 예를 들어 볼께요.
오늘은 당신 생일이고 절친들이 깜짝 파티를 준비해 놓은 거예요.
연기파 친구 하나가 나타나 함께 갈 곳이 있다고 할 테지요.
당신은 영문도 모른채 따라갈 거고 그때 친구들은 약속장소에서 숨어 기다리고 있는거예요.
그곳에 들어서는 순간,폭죽이 터지고 당신은 친구들의 축하를 받게 될 테지요.
춧불이 켜진 근사한 케이크를 보고는 눈물이 핑~~~

그러니 이제는 제발, 눈을 들어 보세요.
당신이 오늘 퇴근길에라도 한번 밤하늘을 바라보기만 한다면!!!
헤아릴 수도 없을 별들이 한꺼번에 환호해 주고 당신 품으로 와락 달려들어 줄 텐데욧.
뭐랄까, 아주 그냥 끝내주게 빛 잔치를 열어 줄 텐데요.
이쪽으로 눈을 치켜뜨기만 해도 좋고 무심히 바라보아도 전혀 상관없어요.
그 순간, 오직 당신을 위해 온 우주의 별들이 자연산 불꽃쇼응 아낌없이 펑펑펑...

별이 지면 꿈도 지고 슬픔만 남는단 노래,
혹시 들어 보셨나요?
201년은 별도 띄우고 기쁨만 남는 한해가 되시길!~~~^^

===그래 가끔 하늘을 바라보며 눈을 맞춰 보세요
    내별이랑~~~................................................................쿄쿄쿄(유카생각)^^===
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 625,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

JiYo님의 댓글

난 저~~~어짝 베레베레베레별~~

꼼틀♥님의 댓글

이곳은어딘가...

전.. ㅋㅋㅋ 저런경험해봤어요..
내생애 최고의 생일파티였었지요.............

또 저런파티를 경험할수있을지...ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

하늘이 축하해주는 생일파티네요...^^

쁠랙님의 댓글

유카//
요즘 심란하니?

^_____________^

louveyoung님의 댓글

아......

요즘 밤엔 별이 없어요....ㅠㅠ

근데~~ 언니 2011년 이지요~~??ㅋㅋ
나 완전 삭막하군....ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

201년은 어떤 년인가요?

뭉치님의 댓글

유카~~우리 사귀자~!!!

이렇케 말하는분이 생겻으면~^^;;

쁠랙님의 댓글

유카~~
우리......................................... 사귀자~!!!

==33 ==============333333333333333333333333

비츠님의 댓글

제 별은 깐따삐아~ ^^

백호지니님의 댓글

오호~~
말이 참 멋지십니다.

전체 121 건 - 4 페이지