• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아... 괜히 찝찝해요

본문

어제 사주를 봤는데

별로 안좋은 이야기 들었어요 ㅡㅡ;;

내 사주가 안좋다 뭐 그런 이야기는 아니고 ㅋㅋㅋ

지금 내가 하는 선택이

최선이 아니라는거

최선이 아닌게 확실하다는거

뭐 그런.... 너무 찝찝한 이야기를 듣고

이건 뭐

내 돈 쓰고 않좋은 이야기 듣고

도랑도 못치고 가재도 놓치고

이런 구린 기분만 얻었네요 ㅡㅡ;;;

힝...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

모모네코님의 댓글

저도 이번주에 사주보러 가요
그때 내 친구 삼촌에게 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

정말 최선입니까? 확실해요???

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

최선도 아닌게 확실하다고 함 으악!

상동에 사시는 그 삼촌!

이번에도 잘 맞추시는지 알랴줘요 갔다와서

모모네코님의 댓글

파동 파동 ㅋㅋㅋ
알써염 ㅋㅋㅋ

헐 파동.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

사주라는건 변하는거 아니가요 ^^?
너무 좋은 소리만 많이하면 그것도 나쁘다고 생각들어요
한번쯤 자신을 돌아볼수 있는 말을 해주는곳이 낮지 않나 싶어요
좋은 소리만 줄줄이 해대는데는 왠지 사이비 같다는 느낌이 하하

네모돌이님의 댓글

최선이 아니니까 선택을 하고

선택을 한다는게 확실치 않는것이지...

만족하고 확실하다면 선택을 하겠어요?

돈버리셨쎄요..

네모돌이님의 댓글

지금 당신이 한 선택은 최선이 아닙니다...

요런 소리는 나두 하겠어요..

이 말에 흠칫하지 않을 사람이 어딨어요..

복채를 날 줘요~~내가 봐줄게요~~

모모네코님의 댓글

나 주면 난 타로 봐드려요 ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

복체를 저에게 주시면 화투점 봐드림 ㅋ

새가난다님의 댓글

_mk_내가 사주 보ㅓ줄수있는데 바보
나한테 어플ㅇ있음 비싼거
어짜피사주가 공식화딘거라
어플로해도ㅠ똑같고 자세함

louveyoung님의 댓글

헐!!!!!!!!!!

왜 혼자 가따오셨어요~~~~~~~~~~~~

그선택!!!!!!??

사람 찜찜하게 왜그래~~~~~~

네모돌이님의 댓글

점쟁이가 하는 말은 저두 할수 있어요..

아님말구~아니겠써니~

네모돌이님의 댓글

새가난다님의 댓글

_mk_태어난 생년월일 시간 쪽지로 보내면 한가할때해서올려줌 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나한테 복채주면 내가 붕빵언니 얼굴에 점이 몇개 있나 봐줄 수 있음!!!

내 사주는 어떨려나~~~~??

네모돌이님의 댓글

난다야 쪽지보냈다..

어서빨리 봐줘...

내 얼굴에 점 많다

세지마라

날으는곰대지님의 댓글

이번 겨울에 얼굴에 점 빼야하는데...가기..귀찮아요...헝헝..뉴 ㉩ 뉴

눈밑에 눈물점 빼야하는데~~~

나도 조만간에 점 빼야겠소~

아프겠지?

무섭다

날으는곰대지님의 댓글

아프지는 않겠지요??무섭다..ㄷㄷㄷㄷ

난 점이 양쪽 대칭으로 나있어서 좀 웃겨요~양볼에 보조개 대신 점이 나란히~입 옆에도 대칭으로 나란히~~~ㅋㅋ

다행인건 점이 많지 않아 금방 뺄 수 있긴한데..눈밑점이 제일 무서워요~;;

에잇

나도 옛날에는 점 별로 없었는데

자꾸 생겨!

지금은 많아

날으는곰대지님의 댓글

자고 일어 났는데 어느새 생겨있는 점...ㅎㄷㄷㄷ

점 많으면 갯수로 계산안하고 그냥 얼마!!이렇게 부른다는데...울 넉장은 얼굴에 점이 많아서 그냥 쇼부쳐서 했데요~ㅋㅋ

제모도 해야하는데..점도 빼야하는데..살도 빼야하는데..공부 해야하는데..
악!!

날으는곰대지님의 댓글

여름을 위한...에티켓??ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

좋은 점 나올 때가 보세요.

융드래님의 댓글

그 사주 최선입니까 확실해요?

유츠프라카치아님의 댓글

올해부로 긍것두 안믿을라꼬 난!!!~~~ㅋㅋㅋ

전체 136 건 - 1 페이지