• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

유카님의 몸값

본문

항목 등급 평가액      항목 등급 평가액 

+ 재능 D 2,904,578,152 원  + 지식 C 4,746,578,172 원

+ 센스 F 2,262,578,144 원  + 정신 C 4,416,578,164 원

+ 신체 A 6,240,578,195 원  + 인덕 B 3,624,578,186 원

몸값 242억으로는 강남 50평 아파트 20채, 에쿠스 346대 또는 아이폰 28,465대를 사실 수 있습니다.
이뿐만이 아니라 짜장면 6,048,867그릇 또는 라면 30,244,336봉지, 도토리 241,954,690개를 구입 할 수 있다네용
경매나 들어가 볼까요?~~~ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 625,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

네모돌이님의 댓글

100원부터 시작합니다..

200원!

네모돌이님의 댓글

네모돌이님의 댓글

이러다 제가 유카님 사겠어요..ㅋㅋㅋ

500원!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.14 10:31

에잉~501원이요!!!!

날으는곰대지님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.14 10:33

헉!!대지양!!이러기야!!!

512원!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.14 10:35

512원에 낙찰인가요~

네모돌이님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.14 10:38

헉...대...대....지..양....

췌...

도저히 못함~

나두 포기!!

날으는곰대지님의 댓글

응??그럼 이제 유카뉨은 내꺼???후훗~후후후후후훗~근데 513원 어디다 입금해야해요~??

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.14 10:40

수수료는 대지양이 부담해야함!!!

날으는곰대지님의 댓글

513원에 수수료는 500원??

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.14 10:41

인터넷뱅킹이라 다행임~

은행 CD기로하면 비쌈!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

은행CD기는 동전 안들어 가잖아요..ㅋㅋ

근데 정작 유카님이 안보임;;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.14 10:52

아~맞다~동전이 안들어가는구나~

그럼 창구를 이용하세용~~

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋ 수수료는 100% 하죠~

사과장수님의 댓글

네모돌이님의 댓글

사과장수님 낙찰받으셨습니다..

좋은곳에 쓰십시오(응?)

design_or_resign님의 댓글

사과장수님의 댓글

아... 돌쇠가 더 싸고 좋은것 같아
이것은 반품할래요

나중에 다시 기회가 있으면 좋겠습니다 :)

새가난다님의 댓글

안사여 ㅋㅋㅋ

메롱

유츠프라카치아님의 댓글

이런 눈치 빠른 분들으로 봤낭?~~~~ㅋㅋㅋ

박정훈님의 댓글

쿠게겤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 121 건 - 3 페이지