• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

늙은 신데렐라

본문

어제

구용팔이 황태희에게 말했다

당신이 다치는거, 아픈거 죽어도 못본다고...

아...

그 말 한마디에 내 가슴이 왜이렇게 절절하게 아픈걸까

눈물 몇방울 주책맞게 흘리고...

나보고 한 소리도 아닌데 내가 왜?? ㅋㅋㅋ

황태희 동생이 말했다

언니는 늙은 신데렐라라고

아...

나도 늙은 신데렐라가 되고싶었다

하지만..

냉수먹고 속차렸다

ㅡㅡ;;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
가입일 :
2005-02-17 13:36:52
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

새가난다님의 댓글

_mk_당신은 쉰데렐라

새가난다님의 댓글

_mk_내가 순대집 이름 생각해냈음
순데렐라

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

야가 뭐라카노

초코파이나 드셈

지훈아빠님의 댓글

예전 울회사 경리 별명이 순대였는데...ㅋ ㅋ
가시나가 삥땅몇번하다가 걸려가지고 짤렸는데
잘 사는지 몰겠넹....ㅎ

새가난다님의 댓글

헉 초코파이 랑 몽쉘통통 먹은거 어캐 알았지?

새가난다님의 댓글

헐 바늘 도둑이 소도둑된다

지금은... ??

비츠님의 댓글

네모돌이님의 댓글

나는야~유부녀신델렐라~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

유부녀신데렐라는 뭘까요...

불륜이면 큰일나는데 ㅋ

네모돌이님의 댓글

그럼 우리집 삐돌이는 왕자???

우리 엄마는 계모??

안할래요~신델렐라~~~

비츠님의 댓글

갑자기 전 왜 이 가사가 생각나는 걸까요

어제는 길거리를 지나가는데
백설공주 나를 보고 오라고 하네
가만히 있어봐라 니가
6번째니? 7번째니? 두번째입니다

새가난다님의 댓글

네모누나 남펴은 삐돌인가봄 ㅋ

네모돌이님의 댓글

삐돌이야..하루종일 붙어있으면
대략 열번정도 삐치는거 같아

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사랑하기 때문에 삐지시는 듯 ㅋ

네모돌이님의 댓글

안사랑했음 좋겠어요..ㅋㅋ
근데 삐졌다는 말은 절대 안해요..
절대 아니래요..근데 확실히 삐졌어요!!!

유츠프라카치아님의 댓글

삐진 사람은 다들 안삐졌다고들 하죵~~~ㅋㅋㅋ
혹 모르죵
바늘도둑이 소키울징!!!~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

어릴때 사랑을 못받았나? 왜케 삐지지? ㅋㅋ

진영이한테도 삐져요?

네모돌이님의 댓글

지 딸한테는 덜 삐쳐..ㅋㅋㅋ

그래도 삐치긴 한다는 말이지..

잘 삐져도 너보다 훨훨훨훨 좋아~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

너보다 훨훨훨훨 좋다고 하시는구나 ㅋㅋㅋ

MMA님의 댓글

붕데렐라군..

All忍님의 댓글

토닥토닥...아빵뉘 아직은 쉬지 않으셨습니다.
세상은 넓고 남정네는 많습니다.

우주최강님의 댓글

전체 136 건 - 1 페이지