• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

회식의 향기

본문

그런게 있어요

뭔가... 기름지고 온갖 음식 냄새가 섞였으며

담배냄새 술냄새 이런게 두루 섞인

그런 냄새...

특히 겨울에 지하철에서 맡을 수 있는 그런 냄새예요

어젯밤 음식점, 술집에서 만남을 가진 사람들이

그 외투를 그대로 다시 입고

아침에 지하철을 탑니다...

졸고 있던 내 코를 자극하는 그런 냄새를 풍기며...

그렇게 진탕 냄새를 풍기는 장소에서 입었던 옷은

적어도 하루정도는 베란다에 걸어서 냄새를 좀 제거해야 하는게 예의 아니겠써니?

오늘 아침에도 어김없이 지하철에서 그런 냄새가 내 코끝을 맴돌았어요

그런데 그 냄새가 사무실에서도 맴도는 것이 아니겠어요?

흠... 왜일까... 난 옷도 다 갈아입었는데...

응??

레깅스는... 어제 입었던거네??

헐...

하나 사러 가야겠어요 ㅡㅡ;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

국가대표님의 댓글

회식의 악취 너무 싫어요~~~ 우웩~

FIL님의 댓글

왠 모닝자폭을..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 싫어요

그러나 오늘은 내가 범인

design_or_resign님의 댓글

그 냄새 여기 서울까지 납니다

크~~~~ 냄새~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

레깅스를 하루 입고 빨면 물낭비!!

네모돌이님의 댓글

전 칼퇴근을 해요.
보통 6시경에 전철을 타는데
그 시간에도 거나하게 취해계신 양복쟁이들이 있으세요.
대체 언제부터 마신걸까요?
취해서 후~입김을 뿜는거...그거 너무 싫어요..
제가 그 사람들의 술취한 입냄새를 맡을 필요는 없잔하요..

네모돌이님의 댓글

난 원래 레깅스 두번씩은 신는뎁...
레깅스는 양말과 스타킹과 다른 차원임.
레깅스는 뭐랄까? 바지차원~

융드래님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

붕어빵에서 온갖잡내가~~~ㅋㅋㅋ

J2Y님의 댓글

레깅스도 냄새가 팍팍 베이나 봐요 ^^

레깅스가...

냄새를 쭉쭉~ 빨아들였네요 ㅋ

ssuny1004님의 댓글

여기 올때마다 느끼는건데요~~
정말 잼나고 정이 느껴지는곳 인것 같아요.^^
서로 넘 편하게 말씀들 하시고~~
오늘도 또 하루를 이곳에서 시작하는 써니입니다요~~

네모돌이님의 댓글

기모 레깅스???

며칠전 고기집갔는데
파카에 털달린 부분에 고기잼새 완전 쩔었었어요..
다음날도 파카는 고기집냄새를 풀풀~

써니님~방가

ㅋㅋㅋ

페브리뿅~ 뿌려서 베란다에 걸어두셨어요? ㅋ

bluehat2님의 댓글

페브리뿅 뿌리면 냄새 정말 없어지나요?

네모돌이님의 댓글

페브리뿅 뿌리면 냄새는 없어지는데..

집에 페브리뿅이 바람만 뿜어요..

시장갈때 하나 사야겠어요..

이런게 쓸데없이 비싸요~비싸~

글쎄요...

없어진다고 믿고 뿌리는거죠 ㅋ

전 사실 페브리뿅 고유의 그 냄새가 싫어요

무향 페브리뿅 있나? 있으면 좋겠음

응 맞아요 너무 비싸!!

한개 사려면

서너번은 들었다 놨다 망설이게 하는 물건임

네모돌이님의 댓글

마트가면 돈이 우수수~~~

신세계상품권을 백화점이 아니라
이마트에서 쓰는..ㅠㅠ

아... 오늘 카트에 좀 널널하게 깔았구나... 하면

10만원!

아... 오늘 카트에 좀 중간쯤 찼구나... 하면

20만원!

네모돌이님의 댓글

어빵님~~맞아요..ㅋㅋㅋ

세제에 관련된 거 사면 무겁기도 하구..ㅠㅠ

전 롯데슈퍼를 잘 이용하는데

싸게 장볼땐 제가 얼렁 계산하구

비싼거(소고기, 치즈 등)는 신랑이 계산하라고

막 물건 장바구니에 열심히 담아요..ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

붕어빵에 냄새나면 못먹는거잖아요?

상했나?? ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

_mk_난 여기 첨 출근할때 살쪄서 바지들이 다낑겨서 맨날같은바지입었음 ㅋ

SolidThink님의 댓글

뒤집어서 입어도 티안나는 레깅~

All忍님의 댓글

드디어..어빵뉘도 회식을 한다는 이야긴줄알았는데...

그향기가 냄새였군요.

louveyoung님의 댓글

무향 페브리즈 있던거 같던데

본거 같은 기억은 몰까요;;;;

슬리핑보이님의 댓글

헉... 읽으면서 순간 우~웩했습니다...ㅎㅎㅎ

슬리핑보이님의 댓글

그래도 우리한테는 페브리즘이 있지 않습니까~

natuur31님의 댓글

ㅋㅋㅋ새벽까지 술마시고 아침에 힘들어서 머리 못감고 출근한날
머리를 사입을 수도 없고 냄새에 취해본 사람 나밖에 없나봐요 ㅠㅠ

박정훈님의 댓글

이런...왠 자폭을...ㅋ

전체 136 건 - 1 페이지