• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아시안컵 잘 보고 계시나요....ㅎ

본문

23일 새벽 8강전에서 숙적 이란과 맞붙습니다.

너무나 사랑스러운 우리의 캡틴, 대한민국의 캡틴 지성팍, 박지성이
예선에서는 골이없었지만 대 이란전에서 폭풍같은 골을 성공시키고
거만하고 담대한 표정으로 골 세레머니를 보여줄것을 기대하고 있습니다.

예전에는 박지성 보면서 "안정환 반만생겨도 여자들이 진짜 좋아할텐데..."라고 생각했지만
이젠 아닙니다. 그 얼굴이 잘생겨보입니다.....ㅋ

왕의 귀환이다...머리를 엎조릴지어다.....ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

simon님의 댓글

_mk_구자철이 밀어서 MVP 달려 보는것도 좋죠.

그리고 감독님이 우리고등학교 선배라 요즘 동창회 분위기 좋아요. ^^*

Adward님의 댓글

에휴 ㅠㅠ 맨날 자다보니.... 인도전 처음으로 봤습니다 ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

설마... 이란에게 지는건 아니겠죠~

simon님의 댓글

붕빵// 박빙이라 넘 재미있을거 같아요~~~ 그래도 지성이가 한건 할것 같은 느낌이...^^*

지훈아빠님의 댓글

몬님이 서부경남의 명문고를 나오셨군요....ㅎ

simon님의 댓글

지훈아빠// 저희는 연합고사 뺑뺑이라 뭐 그냥 그래요...ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 뺑뺑이로 대구경북의 명문고를 나왔음 ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

@붕어빵아헤엄쳐

이란 강합니다.
서아시아의 강팀은 이란, 사우디, 우즈베키스탄인데 사우디의 몰락으로 이란과 우즈베키스탄이 강팀입니다.
중앙아시아는 강팀이 없고 태국정도?
동아시아는 일본, 한국이 강팀입니다.
중국은 축구 정말 못합니다. ㅋㅋㅋ
근데 꼽사리 낀 호주... 오세아니아주 클럽이 너무 시시해 아시아로 이사왔는데 호주가 은근 잘합니다.

일본, 이란, 한국, 호주가 4강
우즈벡 1중
카타르, 이라크, 요르단 3약으로 보시면 됩니다.

그러니 8강 이란:한국전도 빅메치입니다 :)

pring님의 댓글

왠지 이란전에서 이기고 박지성 무릎도져서 재활들어가고 4강전에서 탈락?
덕분에 쓸대없이<?>아시안컵 올인한 감독, 축협 비난 화살 시나리오 ㅋ

사과장수님의 댓글

박지성이 빠지면 전력차이가 많이 나긴 하지만

이청용, 기성용, 구자철의 미들필더면 믿을 만 합니다.
골키퍼 정성용까지 합치면 우리나라는 龍이 3마리나 되잖아요~ ㅎㅎㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

전체 86 건 - 1 페이지