• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

당신은 연인으로부터 상자하나를 받게된다.[악령의 상자]

본문

악령의 상자

당신은 연인으로부터 상자하나를 받게된다.
그런데 이 상자에는 악령이 그득.
누군가 이 상자를 실수로 열게 된다면
그 순간 두 사람의 사랑은 끝이나게 된다.
때문에 누구의 눈에도 띄지 않는곳에
이것을 숨겨두어야 한다면,
당신은 과연 어느 장소를 택하겠는가?

책장 속 깊이

벽장 속에

정원에 묻어둔다

옷장의 거울 뒤

책장 속 깊이

당신이 사랑을 지키기위해 희생할 수 있는것?
책장은 지성과 재능, 일을 상징.
그러나 당신은 사랑하는 사람을 위해서라면,
자신이 소중히 생각했던 공부나 일도
과감히 버릴 수 있는 타입.

벽장 속에

벽장은 외부사람의 눈에 쉽게 띄지않는 공간.
즉, 가족만이 알고있는 비밀스런 장소다.
이 별장에 상자를 감추는 당신은,
가족 누군가 사랑을 반대한다면
집을 버리고서라도
사랑을 택하는 맹렬 여성.

정원에 묻어둔다

정원은 다른 장소와는 달리
사회나 세간의 열린 공간을 상징한다.
즉 이 타입은 사랑을 위해서라면
주위의 눈같은 것은
과감히 떨쳐버릴 수 있는 여성으로,
4가지 유형 중 가장 적극적인
사랑의 수호자가 될 수 있다.

옷장의 거울 뒤

거울은 곧 자신을 상징.
사랑을 위해서는
자신까지도 져버릴 수 있는 헌신과
희생적인 사랑을 동경하는 타입이다.

===사랑의 수호자 유카~~~쿄쿄쿄(유카생각)^^===
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 625,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

JiYo님의 댓글

정원에 묻어둔다

정원은 다른 장소와는 달리
사회나 세간의 열린 공간을 상징한다.
즉 이 타입은 사랑을 위해서라면
주위의 눈같은 것은
과감히 떨쳐버릴 수 있는 여성으로,
4가지 유형 중 가장 적극적인
사랑의 수호자가 될 수 있다.

ㅡㅡ이러고..아 오늘 왜이러지?ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

옷장의 거울 뒤

거울은 곧 자신을 상징.
사랑을 위해서는
자신까지도 져버릴 수 있는 헌신과
희생적인 사랑을 동경하는 타입이다.

국가대표님의 댓글

여성에게만 해당하는 것인가요 ㅋㅋ

여튼 전 정원~

SolidThink님의 댓글

전 헌신적인 남자군요... 헐...

뭉치님의 댓글

비츠님의 댓글

정원에 묻어둔다
후후~

깜장머리앤님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

[소요_;]님의 댓글

연인이 그런 상자를 나에게 줄 리가 없어요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

저도 정원에 묻어둘래요..ㅎㅎ

전체 121 건 - 1 페이지