• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 세상돌아가는거 보면.....

본문

뭔가 이상하지 않아요????

구제역도 그렇고 어제 대법원 판결만 봐도 똑 같이 개입된 사건에
한쪽은 줄줄이 구속이고 집권당은 전부 무죄......
한 사람의 "입"이 검찰의 판단기준???

경향신문 헤드라인이 "자랑스런 대한민국검찰...저주받은 권력"이네요....ㅡㅡ;;

다음엔 또 뭐가 터질지.....ㅠ.ㅠ

어서 추위가 풀렸으면 좋겠네요....ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

너무 심도있는 주제는 일단 패스... ㅋ

오션블루~★님의 댓글

-_- 힘이 한쪽으로 몰려서 그래요.....

이래서 선거를 잘 해야함!!

네모돌이님의 댓글

JiYo님의 댓글

저두 패쓰~ 아이고머리야..;;

SolidThink님의 댓글

구제역 돌고나서 미국 쇠고기가 난리라죠....

몬가 냄새가... 흠...

사과장수님의 댓글

UN에서도 개발도상국에서나 일어날 최악의 구제역이라고 합니다.
충분히 막을 수 있는 인재를 메뉴얼식으로 대처하다가 나몰라라 하고 있으니
탁상곤론의 결과입니다.

G20의 경제적 효과를 3조원으로 뻥튀기 하던데
구제역으로 입은 타격이 10억? ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

bluehat2님의 댓글

이상하긴 하죠..
세상이 바르게 돌아가는 날이 2년 정도 지나면 오지 않을까요?

전체 86 건 - 1 페이지