• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

선물주고 욕먹은 이야기

본문

저도 명절에 사장님께 항상 선물을 드려요

그냥 인정상... ㅋㅋㅋ

선물 드리면서 참 어이없었던 몇가지 에피소드...

몇해전 스팸세트를 드렸음 그리고 그 몇일후 사모님이 사무실에 오셨음

신문을 뒤적이다가 스팸 광고가 나오니까

"난 스팸은 싫더라 맛없더라" 이렇게 큰소리로 말씀하심 ㅡㅡ;;

또 몇해전 젖갈세트를 드렸음 그리고 몇일후 사장님이 나보고 그 선물세트

어디서 샀냐고 물으셨음 왜 통은 큰데 내용물이 그렇게 조금 들었냐고

막 나보고 뭐라 그러심 ㅡㅡ;;;;;;;

이번에는 몇일전임 이번 설선물로 옥돔을 사드렸음

집에 배달온 옥돔이 몇마리인지 세어보셨나봄

왜 10마리 아니고 9마리냐고 나한테 약간 항의하듯 말씀하셨음

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;

이딴 식으로 하면 앞으로는... 안줄... 수도 없고 미치겠음!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

냐냐냐님의 댓글

와 언니 너무 차칸 직원이네요

우리회사 아부쟁이 팡팀장이 우리몰래 윗사람들에게 명절선물 돌리다가
부사장 아침에와서 한마디했음

"다음부터 그런거 보내지말게!!!"

흥 혼자 임원될라 그러나 쳇쳇쳇

쁠랙님의 댓글

그 스팸..........................................................

저 좋아라 합니다.....................................
큰넘&작은넘도 같이.................................................
없어서 못 먹는다는............................

우리집 남자들은 명절에 스팸 주는 사람이 제일 좋습니다...................

^_______________________________^

하모님의 댓글

너무 착하시네요~ 아님 사장님이 은근 바라시나? ㅋㅋ
선물은 마음인데 사장님 쫌 너무하신듯...

네모돌이님의 댓글

ㅈㄷㅆ 너무 솔직하신데요...

보통은 그러나보다~그러고 넘어가지 않나요?

꼬투리는.....

매년 하는거라서 안하기도 뭣하고..

주고나면 빈정상할때가 있으니 썩 내키지도 않구..

선물받으면 무조건 좋아해줘야하는거 아니에요?

그게 예의지~~

에이 ㅈㄷㅆ나빴다

네모돌이님의 댓글

근데 옥돔은 비싸잖아요..

융드래님의 댓글

원래 그런거 같습니다..넉장은 사줘도 욕하고 안사줘도 욕하고 사줘도 맘에 안들어하고 때릴수도 없고...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

옥돔 비싸요... 허리 휘어요...

잘먹고 살쪄라 사장! ㅋ

Adward님의 댓글

ㅎㅎㅎ 옥돔...

깜장머리앤님의 댓글

와~...직원이 명절날 사장님께 선물하는군요....
전 받아보기만 해서.....
선물이라곤 저번 클스마스때 핸드크림 하나 사드린거 뿐인데.....옥돔씩이나....직원한테 받고도 투덜대다니!.....

깜장머리앤님의 댓글

나도 양말이라도 해야 하남!......ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

선물받고 투덜거리면
정말 다시 뺏고 싶어요..

옥돔이 한마리 없으면 어쩌라구?
설마 중간에 한마리 슬쩍했을까봐?

국가대표님의 댓글

밉상이다 정말 ㅡㅡ;;;

내 말이요!

내가 빼먹었을까봐? 흥

깜장머리앤님의 댓글

옥돔은 입맛에 맞았나?......
한마리 없다고 투덜대공.....집으로 직접 배달된건데?....ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ŭ⯭⯭ŭŭŭ

아리님의 댓글

아....선물도 하시는군요;;;;;;
(*__);;;

꼼틀♥님의 댓글

..... 뭐지요 저 반응은..

사드리고도 기분안좋겠어요...........헐헐

신사동사람님의 댓글

설 선물도 준비를 해야하는데...

SolidThink님의 댓글

옥돔...  먹고 옥동자나 되라고... 하세요...

유츠프라카치아님의 댓글

ㅈㄷ에게 선물도 하는 착한 어빵뉘!!!~~~ㅋㅋㅋ

괜히 시작해가지고... 중단을 못하고 있는거지 ㅋㅋㅋ

전체 136 건 - 1 페이지