• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

난 대체 뭘 이렇게 지른것일까

본문

신@계몰

고객센터가 엉망이예요

한번 연결하려면 30여분의 인내와 고뇌와 광분이 있어야만 가능한 그런 곳 ㅋ

홈페이지관리도 영... 이상하고

메일도 이상하고

홈페이지 내에서 반품시스템도 오류투성이고

반품도 원활하지 않고

배송도 원활하지 않고

하여간에 모든게 이상한 곳

정용@부사장은 대체 뭘하는지... ㅋ

어제도 홈페이지에서 반품신청하는데 역시나 안되는것임

그래서 정말 싫었지만 30분의 광분의 시간을 각오하고

고객센타로 전화를 걸었어요

그런데

응?

5초만에 상담원과 연결되었어요

왜?

난...

어느새 신@계몰의 VIP

오.... 지쟈쓰...

난 대체 뭘 이렇게 지른것일까

신이시여... 저를 말려주소서
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

냐냐냐님의 댓글

언니 내꺼두 같이 질러줘!!!

날으는곰대지님의 댓글

내역서 제출하세요~~!!

유츠프라카치아님의 댓글

차근차근 신접살림 주문하눈겨?~~~ㅋㅋㅋㅋ

나나앤님의 댓글

신세*몰 삼*카드 사이트 타고 들어가면 적립되서 종종 이용해요. 그런데 반품은 안해서봐 그렇게 불편한 지 몰랐네요. ㅎㅎ;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 물론 삼@카드 사이트로 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

유카야...

그런거 하나도 주문안했다 ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

오로쥐 지마켓....ㅋ vvip라오....ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내역서를 제출하면 나는 돌맞소

냐냐냐.. 미얀~ 풉~

SolidThink님의 댓글

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시..VIP