• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

웨엥~~~

본문

자주가야하는데 운동을 못해서 어제 갔거든요..

역시나 안갔다 갔더니만..ㅎㅎ 안구부려지는...이 몹쓸 몸뚱어리.!!!

열심히 접고 잠을 설치고 회사에 왔는데 ㅋㅋ 등허리가 욱신욱신...ㅎㅎ 다리도 당기고..

그래서 자주 애용하는... 안마기를....가동중...;;

근데 심히 소리가 들리는..웨엥~~~~;;ㅎㅎ

주위분들은 그저 웃지요.....ㅋㅋ;;;

명동에서 파는 손바닥만한 안마기인데..;;;ㅋㅋ 이건뭐 소리가..ㅋㅎㅎ

지금 눈치고 뭐고 ㅋㅋ 가동중...웨엥~~~~~ 풀려라 근육아!!ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

SolidThink님의 댓글

안마기 불쌍해요...ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

???ㅋㅋㅋ 왜요!

ssuny1004님의 댓글

주위 분들 참을성이 꽤 좋으신가봐요.
안마기 소리가 시끄럽다면서요
근데 쳐다보고 웃기만 하시니

날으는곰대지님의 댓글

긴급훈련할때 알림벨(?)로 딱인데??ㅋㅋㅋ

나도 어깨 안마하는 안마기 사고싶다아~~

JiYo님의 댓글

ssuny1004// 여긴 오픈형 파티션이아니라 개인파티션이라..;; 각자 노래들으면서 일하시느라..ㅎㅎ

날으는곰대지// 안마기!!+_+사들고 충무로로?ㅎ

나나앤님의 댓글

저도 어제 스트레칭하면서 안 굽혀지는 허리를 억지로 접었더니 등허리 아프네요. ㅜ.ㅜ 게다가 안마기도 없고~ 회사에서 쓸 안마봉이라도 사야 하나. ㅎㅎ;

louveyoung님의 댓글

오...
안마기가 부러운데요~??

전체 385 건 - 4 페이지