• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

MSN에서........ ㅎㅎ

본문

[KMUG]young hwan : 머리를 옴팡지게 짤라버렸다! 님의 말:
난 케이먹에서
[KMUG]young hwan : 머리를 옴팡지게 짤라버렸다! 님의 말:
이쁜 이들 찾아 돌아댕겨야지~
룰루 랄라
ㅋㅋ
이왕 맥을 따랑하는 여성과
만나야 저질러고 칭찬받쥥
ㅋㅋㅋ
+_+
The And Style! 님의 말:
ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
켑쳐 떠놔야지
멀 떠놔
ㅋㅋㅋ
다 아는 것을
ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ

-------------------------------------------
이상은 방금 MSN체팅 내용입니다.
ㅎㅎㅎ
^^;;;;;;;
kim young hwan 님의 실명은 거론 하지 않겠습니다.^^

텨텨텨 =3=3=3
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

영환군님의 댓글

-_-;
일롸!! 칵!!!

하늘받침님의 댓글

영환님! 대단하십니다요! ^^;;;;

참眞이슬露님의 댓글

ㅋㅋ..올만에 웃네여...^^

여백님의 댓글

무슨 소린지..
도통...
-,.-"

잿빛하늘님의 댓글

역쉬..
영환님의 모든 게시물과 댓글은 '작업용'이었군요. ㅎㅎㅎㅎ

김명기님의 댓글

흠... 드러난 정체... ^~^

영환군님의 댓글

헉!! 명기형님꺼정..
참 이번주 토욜날에~~ 형님 뵈러 가욧~~
ㅋㅋ

^ - ^정은님의 댓글

으하하,, 이누마~-_  -;

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 9 페이지