>센스없으시긴~비싼것도 아니구만..쳇쳇>>안챙기기도 뭐하고 챙기기도 뭐한...이런 날은 죄다 주말이였으면 좋겠어요~ㅋㅋㅋ>>>피곤…"/> [re] 사사이방 가족들에게~~ > 사람사는이야기 - KMUG 케이머그
  • 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 사사이방 가족들에게~~

본문

>드리는 거임~ㅋㅋㅋ
>
>그냥 눈으로 드세요~( > ㉬ < )/
>
>
>오늘 실장님과 넉장님 자리에 쪼꼬 한상자 리본달아 놓아드렸는데
>
>실장님은 부담스럽게 이런걸 주냐며 뭐라하심...그냥 "잘먹을께요~~"라고하면 누가뭐라하나!!!흥흥
>
>센스없으시긴~비싼것도 아니구만..쳇쳇
>
>안챙기기도 뭐하고 챙기기도 뭐한...이런 날은 죄다 주말이였으면 좋겠어요~ㅋㅋㅋ
>
>
>피곤한 월요일 힘내세요~!!빠샹~!!
>
>
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 149,516
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

날으는곰대지님의 댓글

악!!!!!이게 뭐하는 짓인가요 휠님!!!!!!!!!

근데 이건..쪼꼬뽀ㅏ이??

ssuny1004님의 댓글

헐~~!!
먹어야할 쵸콜릿이 아직도 많은데...
그리고 쫌있다 밥도 먹어야 하는데..
이걸 어쩌나~~~ㅡ,ㅡ;
못본걸로 해야겠음...!!
근데 자꾸 생각나!!
근데 조고 맛은 있을까?ㅎ ㅎ

FIL님의 댓글

네, 초코π

오해 없으시기 바랍니다.

FIL님의 댓글

어릴때 먹어본 결과 의외로 맛은 괜찮습니다.

design_or_resign님의 댓글

그거보다 화장실 응가 보고

"와!! 초콜렛이다~!"라고 할것 같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저렇게 안해도 쪼꼬뽀ㅏ이는 맛있음~!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

JiYo님의 댓글

SolidThink님의 댓글

맛있겠다... 쪼물ㄸㅏㄲ~

냐냐냐님의 댓글

어우..

저건 좋은 굳 아이디어!!

맥디자이너님의 댓글

융드래님의 댓글

All忍님의 댓글

초코파이 + 커피.... 군시절엔 별미였는데...

전체 51 건 - 1 페이지