• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

‘12년전 아내 피살’ 50대女 남편 체포

본문

서울의 한 다세대 주택에서 10여년 동안 보관돼 있던 여성 시신의 살인 용의자로 남편 이모씨(50)가 경찰에 검거됐다.

서울 용산경찰서는 15일 이씨를 경기 부천시 괴안동에서 붙잡아 조사 중이라고 밝혔다.

기사원문 : http://goo.gl/kT5We

ㄷㄷㄷ... 전체 내용을 보면 정말 끔찍한 사건이네요 이거;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 149,516
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ssuny1004님의 댓글

그 시신을 딸이 발견했다고 하니
얼마나 기가 막혔을까요?
생각만해도 넘 끔찍하네요.

JiYo님의 댓글

저도 이걸 아침뉴스로..;;에효..12년전....그남편도 차암...;;

아리님의 댓글

12년간...진공포장채로;;;;;;;; 차암;;;;;; 뭐냐고요;;;;; 흠;;;;

내숭님의 댓글

정말 무서운것은....

인간이라는 것을 다시한번 느끼게 되네요...

유키님의 댓글

딸이 발견한거예요? 범인은 아버지고?
맙소사!!!!!!
정말 무섭네요. 끔찍합니다...

국가대표님의 댓글

참...

자기와이프 인데...

얼굴에 흉기로 찌른 자국이...

무슨 원한이 있는건지...

무섭네요...

SolidThink님의 댓글

그러게요.. 착하게 살아야겠어요...

Mahler님의 댓글

인간이란...ㅉㅉ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

너무 무서워요 ㅡㅡ;;;;;;

ssuny1004님의 댓글

이사하면서 이삿짐으로 위장 했데요.
참 무서운 세상이에요...
누굴 믿고 살아야 하는걸까?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이런 뉴스를 볼때마다

멀쩡한 사람도 자꾸 의심하게 되고....

야옹아날아봐님의 댓글

헐..딸이발견 ㅠㅠ맘이 어땟을까요
정말 ㅠㅠ

천추님의 댓글

잉....ㅡ,ㅡ;;;;;;;;;;;;

전체 51 건 - 1 페이지