• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 부탁 + 요청 글...

본문

>예전에 한번 제가 글을 올린것 같은데,, 찾질 못하겠네요. 글써놓고 너무 바빠서 정신없이 지내다보니,, ㅠ.ㅠ
>
>매킨토시 OS 9,2 쓰고 있는데요,,
>
>MSN메신저를 자~알 쓰고 있는데,, 요즘엔 로긴만하면 바로 아웃되버리고,,, 그러네요,,
>몇번을 깔았다가 다시 했는데도 그래요,,,
>혹시 다른 버전을 가지고 계신 분 계세요??
>
>MSN 홈피가보니 2.2 버전이 있고 나머지는 OS버전이 제가 쓰는거랑 틀리던데요,, ㅠ.ㅠ
>
>혹시,, 자알~~ 사용하시고 계신 분 있으시면,, 저 좀 주세요~ ㅠ.ㅠ
>
>메신저 못하니 너무 답답해서요,, ^^
>
>이제 조금 있으면 퇴근시간이네요,,, 야근하시는 분들은 홧팅!! 하시고~~ 퇴근하시는 분들은 즐퇴하세요~~~ ^^

받으세요~~

잘 맞았으면 좋겠네요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

bigdora님의 댓글

항상 널널하게 일이 있었는데,, 요즘엔 한눈팔 시간도 없네요,, 이제야 좀 한가해서 들어와봅니다...
부탁에 응해주셔서 너무 감사합니다~ 냉큼 깔아볼께요~~~
되었으면 좋겠어요,, ^^

전체 94 건 - 1 페이지