• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

트위터는 넘 어려워요....

본문

방금 융드래님 라인으로 복예님과 모모네코님 팔로우를 했는데
인사할라도 할려고 한 20분정도 이것저것 해보다 도저히 못하고
여기에 씀.....ㅡㅡ;;

아....어렵다....ㅋ ㅋ

시몬님하고도 팔로해야하는데.....ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

design_or_resign님의 댓글

전 아직 소셜네트웍의 소자도 입문하지 않았습니다 ^^

FIL님의 댓글

안녕하세여, @filthesoul 입니다.

김지은님의 댓글

_mk_좀 하다보면 금방 익숙해지실거여요~~^^

융드래님의 댓글

하다보면 익숙해 진다는ㅡㅋ

라이언님의 댓글

twitter가 원래 처음엔 다 어려워요..ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

후후.. 다 그렇져 머..

야옹아날아봐님의 댓글

전 친구따라 페이스북 만들었다가 지금은 아디도 까먹음...ㅠㅠ

simon님의 댓글

전 simoon73입니다.

전 요즘 트위터도 눈팅만...^^*

트위터의 개념은 잡지구독 정도로 보시면 될것같아요...

지훈아빠님의 댓글

필님, 시몬님 간신히 팔로우 햇습니다....
친하게 지내요....ㅋ ㅋ

전체 86 건 - 1 페이지