• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

얼굴인식 어플 ㅋㅋㅋ

본문

지금 학교에 애기들이 제 폰 갖고 장난하는데요

얼굴인식 어플을 찾아낸거임

여자애 하나가 그거 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30세 남자 -_-;

하하하 젤로 말썽많은 앤데 쌤통이다~ㅋㅋㅋㅋ

주저리주저리...

근데 또 다른 하나는 23살 연예인 100퍼센트 소연 -_-.. 뭐 이런 신빙성 없는 결과가...

스말폰 갖고계신분은 한번씩 해봅시다. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

design_or_resign님의 댓글

인증샷 없으면 무효~~!!

새가난다님의 댓글

뭐 이런거?

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=장동건&select_arrange=headnum&desc=asc&no=11343 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=장동건&select_arrange=headnum&desc=asc&no=11343</a>

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠는 정면 사진이 아니기때문에 무효!!!

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008년에껄 잘도 찾으시네 ㅡ_ㅡ....

근데 실제로 보면 진짜 잘생겼을거같음 ㄱ-;;;

simon님의 댓글

난 37살로 인식됨... ㅡ.ㅡ;

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애드워드야 나 그냥

사람처럼 생김 ㅋㅋ

나중에 한번 오라고

밥한번 살테니

시간을 잘맞춰야함

바쁜남자 ㅋ

JiYo님의 댓글

;;;;;; +_+워드 넌 얼굴 누구닮은걸로 나왓어!!??

전체 246 건 - 1 페이지