• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이렇게 좋은날...

본문

전....일을 기다리고있어요..ㅡㅡ^

바빠진다면서 부장님은 자꾸 외근중이고...;;;일은 도대체언제 온다는건지..;;

야근이시라면서......일도 아직 안주시고...글자하나라도 줘야...일단은 해놓고..맘에 준비를하죠..ㅠㅠ

바깥날씨 최강인데...으헝~~ 나가고싶은데..칼퇴하고싶은데...

야근인건지 아님 칼퇴인건지......이러고 내내 기다리다가 저 8시에 가라고 하시는..;;

뭐 이런거 아니겠죠?네?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

날으는곰대지님의 댓글

우리 넉장은 이사 때문에 출근도 안한다...( = ㉩?= )ㆀ

나한테 바빠질거 라고 막 그러더니...어쩔라고 저러는지~

내숭님의 댓글

이번주엔 학교 카렌다 3종이...
담주엔 학교 표지 9종이...
기다리고 있다는... ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

헉..;;내숭언니 혼자 다 해야 하는 건가요~??

JiYo님의 댓글

ㅜㅜ;;;;저도 스케쥴표 주고서...뭘 안줘요..내용을 줘야 정리를해서..;;하죠..

일거리는 눈에보이는데..아흑..ㅠㅠ

louveyoung님의 댓글

날씨 짱이죠~

꽃꼽고 미치척 해야 될거 같은 날씨!!!!!!

저도 토욜날 원고 기다리다 7시퇴서 퇴근했는데
7시 되서도 원고가 덜와서 도저히 못하겠다고 주말인데 먼짓이냐고
징징거리고 퇴근했어요

그랬더니 오늘 오천7시30분에 원고가 들어와 있더라는...
바쁘다면서 원고 안주는건 먼 심보...!!

JiYo님의 댓글

louveyoung//제말이요...ㅠㅠ 넘 잘아시는군요!! ㅎㅎ 회사마다 다틀릴줄알았는데 어쩜 이리 똑같은지..;;

design_or_resign님의 댓글

난 일이 없으면 좋겠다
어서 개인일 좀 하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ssuny1004님의 댓글

저두 개인일좀 해야지 하구!!
한참 필~~ ^^ 팍 받아 열심히 작업하고 있었는데
눈치없는 사장님 들오셔서 아무일도 없었던듯
짐 이러고 있네요!!^^

JiYo님의 댓글

design_or_resign // +_+능력자였군요!!

design_or_resign님의 댓글

ㅋㅋ 지금 열심히 컨셉과 레이아웃 구상중~~

날씨도 기분도 좋고 아무튼 이리저레 좋아~~ ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

차 한잔 하러 나가고 싶어요~하지만...마실사람도 없고..나가기도 귀찮음..ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

날으는곰대지 //+_+인쇄감리 가고싶음!!ㅋㅎㅎ 에잉...회사만 가까우면 제가 가는건데!!ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

지요야~넌 우리회사에서 가까운데 있었으면 나 심심할때마다 불려 나와서 일도 못할껄??ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

저는 4시에 야근후...6시에 퇴근...오랫만 바깥 공기를...^^*

JiYo님의 댓글

날으는곰대지//저보다 더 산만하신거예요? +_+ 전 상관없어요!!ㅎㅎ ㅋㅋ 단지 사장눈에만 안찍히면..ㅎㅎ

전체 385 건 - 4 페이지