• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

한 앱등이의 소소한 지름. ^^;

본문

외장하드 두개 총 750기가 데이터를 날려먹고 나니까... 백업의 필요성이 아주 강하게 느껴지더라고요. 무선 백업 솔루션을 하나 마련했어요.

왼쪽부터

타임캡슐(미국 리퍼비쉬 스토어에서 구매한 500GB짜리 듀얼밴드 모델)
외장하드 케이스
히타치 2TB 하드

이렇게 한번 저질러봤어요.

얼른 타임캡슐의 배를 가르고 2테라 하드를 넣어줘야겠네요. 힛힝~
새뱃돈 아주 와장창 다 깨졌습니다 ㅠㅠㅠㅠ

ps / 요세 외장하드 고민하시는 분이라면 언제든지 상담 해드립니다(??ㅎㅎ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

JiYo님의 댓글

이녀석 돈벌어서 이런걸로 지름을...;;;

새가난다님의 댓글

우리같은 구형맥 사용자들은 이런거 못쓴다

Adward님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아 조아라~~

구형 맥도 저기 외장하드는 쓸 수 잇다능~

JiYo님의 댓글

얼씨구~ㅎㅎ지르니까 좋으신거?

저게 구형맥도 쓸수있다고???;;; 내가 두개다 해봤는데..;;안되는거뭐냐..;;

새가난다님의 댓글

구형맥도 요즘 외장 다 쓰긴쓰는데 usb가 너무 느려서
그롷지

Adward님의 댓글

쥐포에서는 -_- 불선 외장하드 빼면 답이 없긴 해요 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

컴퓨터를..ㅡㅡ갈아치우던가해야지..에혀...ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

난 포기했다~꼬진 쥐포~

집에있는 아범이나 갈아 치워야 하는데~~답이 안나옴..

design_or_resign님의 댓글

돈벌면 컴터 다 치우고 아이맥 27인치로 갈아타야겠군요

조금만 기다려라~~~~

JiYo님의 댓글

날으는곰대지 // 저도 답이 안나와요..ㅎㅎ 본체말구 모니터만 바꾸던가해야겠어요..;;

design_[||]_resign // 오~~~ +_+ 아이맥이라...부러움..ㅎ

Adward님의 댓글

디오리님......... 그것만은 참아주세요 ㅠㅠㅠ 27인치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아웅 ㅠㅠㅠㅠ

design_or_resign님의 댓글

움 하하하하하하하하하하하하하 ㅠ.ㅠ

컴터만 좋으면 뭐하냐구요.

소프트웨어 구하러 다녀야하는데

Adward님의 댓글

소프트웨어는... 제게 말씀하시면 흔히 쓰인다 싶은것들은 다 구해드려요 ㅠㅠㅠ

응????

louveyoung님의 댓글

새가난다님의 댓글

애드워드는 불법 프로그램 유통죄로 스티븐 잡스한테 잡혀감

ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

2테라 하드는 좀 부럽네요.. 쫌..

Adward님의 댓글

2테라 하드가 이제는 10만원에...

집에 데탑 하드는 160기가..

그나저나... 데이터 날려먹지 맙시다 ㅠㅠ 멤이 아파요 ㅠㅠ

pipiband님의 댓글

오호... 2테라... 하드가 10만원..

하나 사야겠군... 쩝... 외장하드가 도대체 몇개야... ㅜㅜ

전체 246 건 - 1 페이지