• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

원고좀 주라규~~

본문

저희 삼실은 토욜날 격주로 놀아요~

근데 19일날 놀토였는데 바쁘다면서 나오라구 하더라구요
별수있나요~ 까라면 까야죠~

근데 원고를 안주는 거예요!!
11시까지 준다는 원고는 일부분만 2시반쯤 들어왔어요
그걸다 작업하고 나머지 원고는 언제 주냐니까
기다려보래요

그리고 5시반쯤또 원고가 일부분 들어왔어요
그걸 다 하고 나니까 7시더라구요!
근데 사장님이 또 원고를 기다리래요

이건 ㅁ ㅓ 밤새도록 원고기다릴 기세...ㅡㅡ

아니 내가 놀토인데 출근까지해서 원래 3시에 마치는데 7시까지 일하고 있는데
밤새도록 원고 기다리다가 시간을 다 보낼거 같아서
못하겠다고 징징거리고 퇴근했는데

오늘 오전 7시30분에 원고가 들어와 있네요!!
그때 원고 기다렸으면 머 일욜까지 기다려야 되는거?? ㅋㅋ

여튼 작업할건 다해서 보냈는데
수정원고가 또 있다고 점심시간쯤에 전화와서 보내준다고 그랬는데
아직 안올라왔어요!!

이러다가 또 6시에 원고 보내주겠네...
그거 작업하고 가라고 할거 같은데!!
언능좀 원고좀 보내주라규~~~~~~~~~~~~~~~~~

이 상습법!!
매일 원고를 6시에 넘겨줘서 계속 야근 시키더니!!
오늘 또이러네~~~~
나아쁜놈~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

아리님의 댓글

여기도 원고 대기중...ㅡ.ㅡ;;;;;;
이래놓고 원고 주자마자 교정 빼라고 할지도;;;;;;; ㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

해줘버릇해서 그래

안해줘야해

원고 늦으면 인쇄물도 늦어야 정신차려

사장은

자꾸 야근시키면 직원이 없어봐야 정신차려

날으는곰대지님의 댓글

아~진짜 못된사람이네!!!!우리 회사도 상습범 있어요~( + ㉬?+ )/

대체 왜 그러는지 모르겠음~!!!급한건 미리 달라고 해도 한귀로 듣고 한귀로 흘리는 못된*!!!

louveyoung님의 댓글

정말 나쁜놈은 사장인가...ㅋ

그럼 나 여기 관둬야 되나요~~~~
일자리 있음 연락좀...

날으는곰대지님의 댓글

회사마다 그런 상습범 한두명씩 있지 않을까요~??ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

제맘이 그래요 지금..ㅡㅡ^빨리 줘야..스케줄을 맞춰줄꺼아닌가!!

좀 달라고 !! 에혀..;;저 지금 머엉~~중..;;

ㅎㅎㅎ
방금 수정원고 반 들어왔어요~
언능 해야지~ 잠수~~

JiYo님의 댓글

부럽다아..ㅠㅠ 난 언제 받고 언제다하구 가나요..;;;이런..

SolidThink님의 댓글

제일 듣기 좋은 말... 퇴근 시간 전에 일을 주더라도....

'오늘은 시간 됐으니 퇴근하고 내일 와서 작업해줘~'

빙고....ㅠㅠ

우리사장은...
그분에게 그렇게 말했다죠

원고를 주면 우리가 밤을 새서라도 다해주마
언능 원고 내놔라

니가 밤새냐!! 내가 밤새지!!!!!

수정원고 수정완료... 언능 나머지도 내놔라~~~~~~~~

JiYo님의 댓글

오~ 심히 현실적인 이야기를.!!! ㅎㅎㅎ

전 오늘 원고 아예안주고 일정을 바꾼다고해서 전~ 퇴근해도 된데요 앗싸!!

전체 28 건 - 1 페이지