• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

좀 비켜라

본문

이것저것 준비하느라

인터넷 좀 봐야되는데

사장님이 하루종일 컴퓨터 앞에 앉아서

허접한 연예인 가십기사 읽는다고

비켜주지를 않아요

아... 답답해

연예부 기자라도 될 생각인가... 왜저래
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
가입일 :
2005-02-17 13:36:52
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

네모돌이님의 댓글

ㅈㄷㅆ~
혼수준비하는 어빵님께 컴터를 양보하세요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

양보가 뭔지를 도통 모름

네모돌이님의 댓글

ㅈㄷㅆ옥돔은 맛나게 드셨나 모르겠네요..
그런거 드심 맛나더라~잘먹었다~인사는 하나요?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

안해요 절대 안해요

왜 9마리냐고 항의받은 이후로

옥돔의 행방을 전해 들은적이 없네요

네모돌이님의 댓글

이런!!!!!
ㅈㄷㅆ 안되겠네...
부끄러워 인사를 안하는거 같지는 않구....

우째...설사병이라도 나셔야 하나요?
그래야 양보하시려나?

설마 오늘도 온가족 총출동하진 않겠죠?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이미

지난 토요일 온가족 출동 진상퍼포먼스 한바탕 했어요

지겹다

네모돌이님의 댓글

가족모임을 회사에서?
거참 ㅈㄷㅆ만 집에 들어가면 되는데
왜 다수가 욺직이지?
가장이라서 그런가?ㅋ

louveyoung님의 댓글

우리 사장님은 방금 나갔음!!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

꼭 데리고 다녀요 어디를 가든지 ㅡㅡ;;;;

마트 갈때도

문구점 갈때도

백화점 갈때도

영원히 함께 할거임

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리 사장님은 안나감!!!!

SolidThink님의 댓글

에휴..한숨만 나오는 군요,..

유츠프라카치아님의 댓글

그아들에 그 아부지넹~~~ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

끝내주는 가족애..ㅋㅋㅋㅋ

직원과 상관없는 가족애..ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오늘 점심밥에 수면제 투척해 주어요~~~

전체 136 건 - 1 페이지