• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

네모님께....ㅎ

본문

저번주에 명보아트홀에서 뮤지컬'마법천자문'봤는데 잼나요...ㅎ
조금만 지맘에 안들면 보채는 울 아가도 끝까지 봤슴....ㅋ
공연시간은 딱1시간~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

SolidThink님의 댓글

그렇군요.. 잼나겠당..

네모돌이님의 댓글

마법천자문..ㅠㅠ
지난번에 소셜커머스에서 할인하는거 봤는데
구매할까말까하다가
아직 딸이 어린거같아 안했는데....
재밌군요..ㅠㅠ
볼걸그랬네.....제 값주곤 못보겠어요..
얼마지?다시 찾아봐야지~

네모돌이님의 댓글

3만원...
셋이보면 9만원..ㅠㅠ

진작좀 갈켜주시지..
이번 일요일까지 공연이네요..ㅠㅠ
주말에 놀이공원가고
예식있는뎁...

진작 갈켜주시지~~~~~~

지훈아빠님의 댓글

셋이 9만원이면 비싸서 못보죠....ㅋ
저랑 둘이갔는데 예스24에서 22000원에 예매 했답니다...ㅎ

지훈아빠님의 댓글

네모님네는 놀이공원 되게 자주가신다.....ㅋ
회원권이 좋킨 좋네요....ㅎ

네모돌이님의 댓글

지훈아버님..몰라요..
일요일 3시에 예식있는데..
11시것으로 딸이랑 제것 2장 예매했어요..ㅋ
재미없으면 때찌할거에욧.ㅋ

눈썰매장이 이번달까지잖아요..
마지막으로 한번 가야지용~

전 2장에 2만원~~~~룰루랄라~

지훈아빠님의 댓글

바쁜 일용일 이네요....ㅎ 공주님이랑 즐거운 데이트 하세요~^^

네모돌이님의 댓글

네~덕분에 둘이 오붓하게 데이트할게용~

또 재밌는 공연있음 정보주세요~

참 신도림에서 하는 호비쇼는 재미없어요..

지훈아빠님의 댓글

아...갈까 말까 했었는데....ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

전 이번 주말에 경마공원 갈건데~~~가서..밥값좀 벌어 올께요~ㅋㅋㅋ

마법천자문 많이 재미 있나요??광고하는거 보긴 했는데...,

날으는곰대지님의 댓글

토요일날...놀러갈라고 했는데....눈이나 비온데요...뉴 ㉬ 뉴

ssuny1004님의 댓글

주말에 비온데요?
우리 네식구도 오붓하게 서울랜드가려고
했는데...ㅠ,ㅠ;
아이들이 잔뜩 기대하고 있는데....

치..님의 댓글

울딸은 아직 10개월~~~;; 이런거 언제 보러가나~

전체 86 건 - 1 페이지