• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어떤 아줌마가 물었어요

본문

허리가 대체 얼마냐고

너무 가늘다고

22냐고...

밥은 먹고 사냐고...

ㅡㅡ;;

미안해요 아줌마

제 허리 27이예요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;

민망하게 왜이러세요

풉~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

새가난다님의 댓글

그 아줌마는 왜 22로 엄청 얇게 본거지?

누나 엉덩이 큰 여자였음?

JiYo님의 댓글

와.....부럽다....;;; 22인치로 보이는 허리는...도대체..어떻게..;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난다... 은근히 날카로움

27이라니까요....

22는 개뿔 ㅋㅋㅋ

ssoo님의 댓글

날씬~쟁이 이시네요~

새가난다님의 댓글

남자중에 날씬한데 엉덩이 큰여자 좋아하는 여자 많댔음

나는 뭐 적당한게 좋지만

아 왜 엉덩이를 따지고 있지? ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

날씬하다고 자랑하는거죠?

아.. 몰라요

케먹에 글도 없고 심심해서

그냥 방금 일어난 일 주절거려봤어요 ㅋㅋㅋ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

엉덩이 큰여자 좋아하는 여자 많다고?

뭐냐

죽빵깔라냥님의 댓글

22인치..으흡..27인치도 부러운 상황이예연..;;
아아~결혼 후 급격히 늘어난 살들~~

난다오빠 완전 ㅋㅋㅋㅋ

가끔 바지 27도 꽉 껴서

밥먹으면 허리 풀어놔요 ㅋㅋㅋ

죽빵깔라냥님의 댓글

첨엔 복스럽다 이쁘다 하시던 시부모님도..
이젠..운동 좀 하라는..말씀을...ㅠㅠ
아아!!먹는 게 너무 좋아서 다요트가 안대요...ㅠㅠ

Adward님의 댓글

어빵뉘의 실제 모습을 한번도 본적이 없는 1인

비트박스(???)만..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

비트박스는 뭐냐? ㅋ

결혼을 하면 잔소리가 두배로 느는군요

엄마아빠+시어른들... 힝

Adward님의 댓글

이걸 보고 나서는 정말 뒤통수가 깨지는것 같은 충격을 받은 1人

<a href=http://kmug.co.kr/board/data/people/1245635085/2.jpg target=_blank>http://kmug.co.kr/board/data/people/1245635085/2.jpg</a>

죽빵깔라냥님의 댓글

후훗 어빵님 괜찮아열~
쿨 하게 "네~" 하고 대답만 하면 되니깐열 후후
전 거의 대답만 한답니다~후후

디쟌쫌하는둡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해

신영이 저런거 어디서 찾음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

뿡빵언니 허리 내가 가져올꺼임~ㅋㅋ

전체 136 건 - 1 페이지