• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

정말 텃세도 어지간히 부려대네...-.-;;

본문

32페이지 계간지 꼭지중
그 도시 시장을 만나 탐방인터뷰 하는 코너가 있습니다.
그런데 연속사진을 세로로 길게 배치하는 보통 파노라마
구성을 그럴때 많이 하잖아요?

여기 려성차장이 피식 웃더라구요.
자기는 그렇게 구성하는걸 본적이 없다고...

그러나 담당자왈...
"제가 연속사진 보내드린게 파노라마식 구성을 원했거든요?
연속으로 배열해 주시구요...인터뷰 사진은 줄여주세요.."

정말 텃세도 텃세도 어지간히 부려댑니다.
나이먹은 사람이 와서 얼마나 못마땅하면
그러는지...

담당자가 그랬으니 고쳐놓고
물어보면 "담당자가 파노라마 구성을 원하더라"하고
당당히 말하려구요..

진짜 쌍욕이 나오는걸 참네요...^-^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 67,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

국가대표님의 댓글

워워 relax~ 하세요 ㅎㅎㅎ

JiYo님의 댓글

;;;힘내세요..;;

죽빵깔라냥님의 댓글

헐..;;화이팅!!!
이길수 있습니다!!!!!
완전 마음속으로 욕을 한바가지 해줘버려연!!!
마음속으로;; ㅠㅠ

지훈아빠님의 댓글

네버님 문은 항상 열려있습니다~~ㅎ

SolidThink님의 댓글

다다다님의 댓글

전체 294 건 - 1 페이지