• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가족, 아니.. 조카들과의 행복했던 시간만 인증샷!! ㅋ

본문

지난달.. 가족들과 즐거운 시간을 보냈었지요^^

조카들이 이쁘게 자라가네요^^

조카들이랑 같이 놀아주면서.

결혼하고 싶다는 생각이.. 막..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 앞에 사진은 작은자형이 오늘 소를 잡으셨다면서
시댁에서 같이 구워먹으려고 가져오셨다길래..
부랴부랴~ 집앞 마당에 돗자리깔아놓구
맛나게 먹었습니다. ㅋ

정말 맛나더라구요~ ㅋ
소주를 각2병씩. ㅋㅋㅋㅋ

나머진 뭐.. 조카들이랑 놀아준 사진입니다^^

이상. 총각 애드킹콩이었습니다 ㅋ

예전에 유부남으로 오해를 받아서. ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

새가난다님의 댓글

귀엽네요 조카들만

저기 아저씨 한명은 빼구

인트로-애드킹콩님의 댓글

디쟌쫌하는둡님의 댓글

아 너무귀엽다ㅠㅠ깜찍이들ㅠㅠ
저기 안경쓴 아저씨한명두귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

인트로-애드킹콩님의 댓글

총각입니다~ 총각!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★Min★님의 댓글

조카들이 개구쟁이 같네요ㅎ 저저 눈 뒤집는거 봐 ㅋㅋㅋ웃교

지훈아빠님의 댓글

조카들이 절케 이쁜데....지 새끼낳아봐봐....다른애들 안보여...ㅎ ㅎ

ssoo님의 댓글

와~아가들 귀엽~~~

융드래님의 댓글

어머나 귀여워라..ㅋㅋㅋ

전체 62 건 - 1 페이지