• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

고렙되서 돌아오다...

본문

생일 이벤트로 고렙이 되어 돌아온 탕자입니다...ㅠㅠ

홍주니님이 계속 지켜주고 계셨군요..

그래도 막판에 독방 홍보 좀 했습니다. ㅋㅋㅋ

윌슨이 웃고있네요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,000
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 122.♡.226.86 2011.03.02 00:24

저두 등업되었습니다.
반갑습니다.

김영동님의 댓글

가끔 들어옵니다만 전부 짝을 만드신건가??요?? 전 아직도 자전거와 사귀고 있습...쿨럭~,,;

향기님의 댓글

향기 122.♡.226.86 2011.03.02 00:26

아... 전 요즘 바느질을 배우고 있습니다.
시간보내는 데엔 정말 왓따더군요..ㅠㅠ

w님의 댓글

전 아직도.. 짝이... ㅠㅠ

영동님.. 이젠 조심조심 타셔요...ㅠ 지난번 다치셨을때 정말 놀랬어요..ㅠ

김영동님의 댓글

거 중학교때 손걸레 만들기 빼고는 안해본...아 군대있을때 잠깐 꿰메보곤 ^^;날이 더 풀리면 애인(자전거)데리고 나가봐야죠.ㅋ

내숭님의 댓글

김영동~~
이게 얼마만이야~~~
정말 반갑다~~ ^^

김영동님의 댓글

w/이제는 좋아졌어요.작년에는 3개월 옆나라 일주도 했을정도니..^^ 추운 겨울에는 좀 쑤시긴 하지만^^ 지금은 천천히 살랑살랑 다니고 있어용~^^ 그러나저나 언제 짝을 찾을런지...차 트렁크에 있는 독방플랜카드때문인지..모임 있을때 누구한테 물려줘야 할터.ㅋㅋ

김영동님의 댓글

내숭/누님 저 역마살 때문에 거의 국내에 없었수..들어오기 무섭게 자꾸 나가고 싶으니..아랍쪽은 요즘 사정상.ㅋ

louveyoung님의 댓글

디키님의 댓글

전 요즘 전자제품과 연애중~! 스피서 사고 스피커 수신용 블투 동글사고 프로젝트폰사서 혼자 놀아보구~! 아주 그냥~! 죽여줘요~!ㅜㅜ

그까이꺼대충님의 댓글

꼭 짝이 없다기보다 짝이 있어도 홀로 되면 여기 오는 거 같음..
심심하니깐...ㅎㅎㅎㅎ

전체 12 건 - 1 페이지