• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

작은넘이 살아가는법.......^^

본문

어제 야근관계로 좀 늦게 퇴근을 했습니다
이번달 9일이 생일인 관계로
"어여~~  큰아들.......... 무슨 선물을 원해?"
"건담시리즈요..............."

속으로 '헉......... 그 말로만 듣던 건담시리즈... 말로만 듣던 고급취미로 접어든단 말인가?'

"건담도 여러가지가 있던데?"
"변신합체하는 건담 있어요.........."
"음..... 찾아보마.....  월매 하디?"
"사만원정도요.......................^^"

속으로 ' 휴... 다행이다... 십만원짜리부터 육십만원정도까지 되던데..............^^"

"아라따 하나 사주마.......... 대신 책 많이 읽어라...... 아라쩨?"
"네~~~~~~~~~~~~~   ^^"

그ㄸㅒ 갑자기 작은넘이 꾸불쳐둔 종이를 한장 가지고 옵니다......
(보아하니 태권도 도장에서 나눠준 심부름, 안마등등이 적힌 쪽지..........)

"아빠...... 이것 쓰이소..............^^"
"이게 모꼬?"
"심부름, 청소, 안마 쿠폰이라예"

음............................
(아라따..........  니도 꼽사리 낑겨서 하나 사달라는 말이제?)

"아라따... 필요할때 이야기하께......."
"네~~~~~~~~~~~~~~~......^^"

자유로운(?) 영혼을 가진 둘째는 눈치로 살아가는 모양입니다......

^_____________________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ssoo님의 댓글

엄청귀엽네요^^아이들이요~
상황이 상상이 되요~^^

융드래님의 댓글

어머나 너무 착한 아들이네요...^^!

유츠프라카치아님의 댓글

행님 안 닮고 언니 닮아서 짜식들이 다 착하넹~~~ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

우리 집에도 넘쳐나는 건담 땜시...집안 정리가 도통 안되는...ㅜ.ㅜ
건담에 완전 빠진 큰 놈과...큰 놈 닮아가는 둘째놈...
아~ 딸이 갖고 싶다..."여보야 내 딸을 낳아도~~"

pathos님의 댓글

이런걸보면 결혼하고 애낳고 알콩 달콩 살고 싶다가도

주변을 둘러보면 하~ 안하는게 속 편하고 조을듯하구나

라는 생각을 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

ㅋㅋㅋ 둘째가 어찌 저랑 똑같아요
저두 집에서 둘째이자 막내거든요 ㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

막내이고 싶지만 둘째인 1人~~~m.m

SolidThink님의 댓글

우훗... 울집은 첫 째가 딸이고 둘 째가 아들이라 서로 노는 영역이 달라요... ㅠㅠ

고은철님의 댓글

큰 넘더러 그만 놀고 공부좀 하라고 잔소리하면...
신나게 TV 만화영화보던 둘째 넘....재빨리 TV끄고 책 읽고 있다는... ^^
두 넘다 깜찍 하지만...
가끔은 두 넘이 합체하면 외계에서 온 악당합체 로봇처럼 끔찍 해 집니다... ㅜ.ㅜ

pathos님//이 끔직함 마져도 결혼이 주는 "행복" 이랍니다... 꼭 결혼 하세요...^^

louveyoung님의 댓글

ㅎㅎㅎ

귀엽네요

지훈아빠님의 댓글

귀여운 눈친데요....ㅎ

디키님의 댓글

나도 결혼 해야 하는데~!ㅠㅠ

전체 49 건 - 1 페이지