• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

피카츄 반창고

본문

보건소에 간염예방접종을 맞으러 갔다

보건소에 가면 유난히 애기들이 많다

애기들은 주사를 맞으면 막 운다

앙앙~~

하지만 간호사언니가 피카츄 반창고를 얼른 주사맞은 자리에 붙여주며

"피카츄다!!"

막 그러면 울음을 뚝 그치고 반창고를 정신없이 들여다본다 ㅋㅋㅋ

내 차례가 되어서

팔뚝에 주사를 콕! 맞았다

좀 아팠다

간호사가 내 팔뚝에 피카츄 반창고를 띠ㄱ~ 붙여줬다....

.....

뭐ㅇ미...

난 울지 않았다

정말이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

국가대표님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

정말 웃겨서 웃는거요? ㅋ

네모돌이님의 댓글

뽀로로 반창고가 더 안 아파요.ㅋ

네모돌이님의 댓글

참...근데 그 반창고를 떼면 다시 아파져요..

마법의 반창고들..

하늬바람님의 댓글

웃기는군요..흐흐

뽀로로가 더 안아프군요!!

왠지 조금 아팠어

유츠프라카치아님의 댓글

제 조카녀석을 봐도 뽀로로가 대센데~~~^^
뽀로로 대 피카츌세~~~ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

우리 딸은 반창고 못 떼게 해요..

나중엔 반창고 주변이 쌔까만 찐득이가 붙어있어요..

손가락에 붙인 반창고는 딸 손이랑 같이 씻어서

상처가 퉁퉁 불어있어요..

네모돌이님의 댓글

뽀로로와 케로로 비상약으로 구비.

3차 맞을때는

뽀로로 붙여달라고 해볼까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐득찐득한 진영공주

네모돌이님의 댓글

네~뽀로로가 더 좋아요..

뽀로로와 친구들이 있어서요..

에디, 루피, 해리, 포비, 어...여자펭귄이름이 뭐였드라...

날으는곰대지님의 댓글

언니도 모르게 눈물이 질끔???

눈물은 모르겠고 콧물은 좀 났음...

비염이라서

네모님은 뽀로로 전문가가 되셨네요 ㅋ

네모돌이님의 댓글

오늘 저두 비염 작렬..

아침부터 코화장이 없어졌어요.ㅋ

지난달부터 좀 심해진거 같아요

하루에 코를 한 10번은 푸는거 같음 ㅋ

냐냐냐님의 댓글

헐 비염걸린 여자

나도 비염장난 아닌데.. 역시 우린 통하는건가??? ㅎㅎㅎ
피카츄 반창고 ㅋㅋ 나도 필요해
내 마음에 ㅜㅜ

제일 큰걸로 하나 사준다 내가!

네모돌이님의 댓글

전 아침을 코풀기와 재치기로 시작해요.ㅋ

효과좋은 뽀로로반창고 한박스 사줄께냐~

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 반창고를 입고 다녀여

일케 당근??

네모돌이님의 댓글

파스는 안되나?
뻥뚤리게.
제일파프..한방파스도 있는데.

냐냐냐님의 댓글

난 펭귄 모양의 제일파프

네모돌이님의 댓글

반창고 옷 입고나면 목욕을 때타월로 해야겠다..ㅋㅋㅋ
아프겠다..

뒤꿈치에 반창고 붙이고 저녁에 때면

끈끈한 때가 잔뜩....

그때 꼭 필요한 때타올 ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

SolidThink님의 댓글

울 아이들은 신기하게 주사 맞아도 안울어요... 둘 다... 신기해요.... 흠...

디키님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하지만 잼있었것네요~!ㅎㅎ

전체 136 건 - 1 페이지