• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋ 두달만이네요 안녕하세요!

본문

1월에 회사 그만두고 두달을 바짝 놀았어요.
공부도 하고 다이어트도 할 생각이었지만 ㅋㅋㅋㅋ
놀기만 함;;

밤낮이 바뀌어서 전 이제 자러가려구요.
집에 있는 시간이 길어지니깐 사회랑 점점 단절되고
컴퓨터는 쳐다보기도 싫고 ㅎㅎㅎ

일하는 내내 컴퓨터만 붙잡고 살다보니깐
집에 있는 동안은 컴퓨터를 안하는데 ㅋㅋㅋ
집에만 있게 되네요? ㅋㅋㅋ 그래서 컴퓨터를 할 시간이 없더라구요 ㅎㅎ

다들 잘 지내셨죠?
저 다 잊으신건 아니죠?
그럼 슬픔...ㅠㅠ

곧 스마트폰을 구입해서
트위터에도 다시 돌아가겠음 ㅋㅋ

아.. 다시 일을 시작해야하는데
마땅한 자리도 없고 뭣보다 다시 일하는게 너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 금요일 보내시구요!
전 자러갈께요.

굿모닝!

Ps. 애드왈왈아 게임 그만하고 일찍 자..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

SolidThink님의 댓글

열심히 노세요~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.04 08:17

와~올만이에요~ㅎ

낮과 밤이 바뀌었군요!!ㅋㅋ

융드래님의 댓글

어머나 진짜 오랜만이네요 ㅠㅠ 언능 돌아오세요.....

날으는곰대지님의 댓글

앗~!!!!양당근양 컴백!!!!!!

푹 쉬고 나면 일하기가 싫어 지는법..그맘 더 커지기 전에 언능 일자리를 구하심이~^^*

국가대표님의 댓글

당근양 일자리 소개해줄께 언능 일하삼!!!!!

네모돌이님의 댓글

일어나~~~당근~~~

아침이야~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뭐야

어디가냐냐냐

왔으면 가지말아야한당근

네모돌이님의 댓글

아직도 자냐 당근?

좀있으면 점심먹어야 하는데?

일어나~~당근~~~

Adward님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

당근 어디가냐냐냐

보고싶당근

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

깨어나라 당근~

나도 보고싶어빵

전체 144 건 - 1 페이지