• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 3월 7일 출석체크

본문

월요일이네요.

(잠자고 and 배고)파요.

아홉시에 강의가 있어요. 프로그래밍 과목인데 교수님이 한글을 전혀 안써요. 온리 영어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영어 관광을 하러 가기 전에 잠을 자기 전에 글을 쓰고는 ㅎㅎ 이제 잘라고요.

그럼 이 글 보시는 모두들 편안한 하루 되길 소망해봅니다~  헤버나이쓰데이~

[반칙 출첵글이라 너무 죄송해요. 근데 저도 제 닉을 좀 알리고 싶어서요(응?ㅋㅋㅋㅋㅋ)]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

고은철님의 댓글

이렇게 빨리 출석부가...암튼 출석체크 합니다...^^

향기님의 댓글

부지런한 출석부군요. ^^
출석!

SolidThink님의 댓글

국가대표님의 댓글

화니님의 댓글

디쟌쫌하는둡님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

우적우적~

이건 새벽출첵이잖니!!!흥흥!!!ㅋㅋ

난 아침에 지하철역까지 갔다가 지갑 놓고와서 다시 집에 갔다왔지..미친듯이 걸었더니 다리가 땡겨...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.07 09:21

출첵!!

융드래님의 댓글

출석체크 합니다..ㅋ

표현하는님의 댓글

휴이님의 댓글

맥디자이너님의 댓글

죽빵깔라냥님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

워드양 이시간까지 안 자면 키 안큰당~~~ㅋㅋㅋ
누군가 널 알아주길 바라기보다 니가 먼저 그들을 알아주면 어떨까?~~~^^
어김엄이 시작된 한주지만 이번준 좀 달랐음하눈 1人~~~ㅋㅋ
유카 출첵입니다.....................................................................쿄쿄쿄^^

키위쥬스님의 댓글

simon님의 댓글

첵~~~ 추워요~~~

ssoo님의 댓글

저도 축석이요

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

럭셔리킴이얌님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

내숭님의 댓글

비츠님의 댓글

All忍님의 댓글