• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

죽을뻔했어요!!

본문

새벽에 술먹고 택시타고 집에 가는데
기사님이 갑자기 어~~~어~~~ 어~~~!! 하는거에요.
깝짝놀라 고개를 들어봤더니
중앙분리 가드레일 쳐진 편도 2차선 도로에서
왼쪽에 있어야 할 중앙 가드레일이
제 오른쪽에서 뒤로 빠르게 지나가는거에요...
앞에는 트럭이 쌍라이트를 깜빡이며 경적을 울려대며
미친듯이 달려오구요....
기사님이 유유히 후진으로  요리조리 빠져나가더니

아... 처음오는 길이라.... 하하하...

하시네요....

안전벨트도 안메고있었는데 -_-;;

휴~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

JiYo님의 댓글

헉....;;;;;; 술확다깼었겠다..;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.07 11:04

헐~~~아무리 초행길이라지만!!!

내숭님의 댓글

헉~~

하마터면 뉴스에서 볼 뻔했군....

SolidThink님의 댓글

우리나라 도로가 가끔 사람 잡습니다..

지훈아빠님의 댓글

역주행....생각만해도 아찔하네요....;;

날으는곰대지님의 댓글

클날뻔했구만;;;기사아저씨 조심하셔야지~

고은철님의 댓글

정말 겁나는...ㅜ.ㅜ
살아 계신것에 감사하세요...^^

표현하는님의 댓글

기사 아저씨 잘 좀 보시지... 놀라셨겠어요..,,

송기찬님의 댓글

저도 전에 경험 있는데...
혼자 밤중에 후미진 편도 2차선 국도의 2차선에서 달리고 있는데
분명 반대편으로 달려야 할 차가 1차선에서 저를 지나쳐 가는거예요.
내가 넘어간 건지... 님이 넘어온 건지...
한참 혼란스러웠는데... 이미 님은 멀리 가버렸고,
쫓아가서 정신차리라고 말해 줄수도 없고...
살아계시려나

맞나님의 댓글

헐... 읽는데 심장 뛰는건 뭐죠 ;;;;;

전체 275 건 - 1 페이지