• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

먹고 살기

본문

어느덧 입사한지 3개월이 지났네요
평생 이렇게 살겠죠--;;
평생 일만하면서...
갑자기 급 우울--;;;;
머.. 다들 그러고 살고.. 머랄까.. 이게 소시민의 어쩔 수 없는 인생이겠죠?
간만의 근황을 남기다... 급 우울(?)해져 버렸네요 ㅎ
다른분들은... 곧 다가올 봄을 맞이해 좋은분들도 만나시고 데이트도 많이하세요~~
전 오늘도 여친대신 현미경이나 열심히 들여다 보겠습니다

극단적인 편집 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 78,678
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

유츠프라카치아님의 댓글

'봄을 맞이해 좋은분들도 만나시고 데이트도 많이하세요~~'라고
하시는 pring님은 현미경만 보시구용~~~ㅋㅋㅋ

권태성님의 댓글

힘내세요~ 우리내 삶이 다 그런것을..ㅠㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

오.. 취직했군. 축하~^^

계속 그래야되나? 신입에서 몇년차만 그러는게 아니고?
그래도 취직 못해서 비관하는 사람에 비하면 프링이는 행복한 거야~ 그걸 알아야돼~~~

여친하고 빨리 결혼을 해^^

선의인생님의 댓글

일할때가 좋은 겁니다..

김성남님의 댓글

pring님의 댓글

유츠님//현미경은 주중에만 보고 주말엔 데이트를 합니다 ^^
권태성님//아... 그런 삶은.. 싫은데요....... ㅠㅠ
그까이꺼누님//넵~! 좋아하는 일을 할 수 있으니.. 늘 감사하게 생각합니다^^
그나저나 선임들 보면 계속 이래야 할 것같아요~
다른 팀은 5~6시 칼퇴근 하던데.. 저희 팀장님이 워커홀릭이라.. 저희팀은 모두 일중독 -ㅂ-;;
결혼은.... 아직도 멀었네요 ㅎㅎ 연예 15년 채우고 결혼할까 생각중입니다^^;;
선의인생님//네... 계속 좋았으면 좋겠네요..
김성남님//화이팅!!!!!!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.249.51 2011.03.13 14:28

휴..

mackimsj님의 댓글

그런데 머 결혼해도  변하는것은 별로 없습니다...
일하고... 집에서도 일하고(가족을 위해)  잠자고...먹고
ㅎㅎㅎ  다만 자식들 크는거 보면서    위안삼고....
글로 쓰면  다들 너무나 단순한것 같아요.... 그곳에서 즐거움을 찾아야 할듯...

아리까리님의 댓글

전 먹고 살기가 참 힘듦 - - 독립해야하는데 돈이 안모임 ㅠㅠ.. 월세로 나갈거면 택도없다고 안놔줌 어케해야함?

전체 21 건 - 1 페이지